Заявка на вступление в гильдию
|
|
Elle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток) Зовут меня Елена. Год рождения – 1978, а день рождения – 1 мая, и когда-то вся страна в этот день выходила на праздничную демонстрацию с флагами и гвоздичными бумажными цветами из гофрированной бумаги. Вот такая я и есть на самом деле – весенняя, солнечная, любящая людей и общение с ними. Работаю главным бухгалтером. В свободное от нервной и напряженной работы время люблю слушать музыку, в частности, «Машину Времени», «Кино» и «Моральный Кодекс». Люблю играть в онлайн-игры. Вернее, сейчас в одну онлайн-игру - Аллоды. Я тут недавно, с начала открытия платного сервера. До этого момента – полгода в Айоне и почти 3 года в PW. Айон как-то не очень зацепил, а PW –ну уж очень приелся... Здесь же начинала играть друидом (до 17 лвл), не совсем понравился класс, потом создала мистика (сейчас 31 лвл), очень нравится. Да и вообще, осваивать новую игру интересно. Еще же интереснее играть,когда тебя окружают интересные личности. Ищу гильдию, где прежде всего ценятся люди, где царит дружественная атмосфера и, когда ты приходишь в игру и приветствуешь согильдийцев словами «Добрый всем вечер», тебе тоже ответят «Здравствуй», а не «ку», «прив», и «хрю», где окажут посильную помощь советом или делом. Ознакомилась с Вашими Правилами. Если бы мне они пришлись не по духу - не стала бы писать заявку. Человек я разный. Иногда сверх общительный, смешливый и юморной, могу поддержать интересный мне разговор, спор, рассказать анекдот. Иногда я наоборот, молчаливая «бука». Все зависит от настроения. В жизни (и в игре) не терплю нытья и хамства. Мое время - +2 к МСК,и на все ваши вопросы с удовольствием отвечу сегодня пока не усну, или завтра после работы, т.к. днем больше нет времени ни на что, кроме неё, любимой.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Я За.
Но, есть один ньюанс. У нас есть несколько человек, которые здороваются "ку", "прив" и еще "трям". Правда, большинство на Ваше приветствие ответят - "добрый", "вечерок" или "привет". Надеюсь, это обстоятельство не помешает Вам присодинится к нашей компании.
|
|
| |
IronFelix | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Nitrok | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:59 | Сообщение # 4 |
| Исчерпывающе ! От меня +
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| я каюсь, люблю ку-кать, когда неудобно в чат писать во время боя)) простите заранее)) плюсик)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
reanime | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| плюс
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата (Норс) Но, есть один ньюанс. У нас есть несколько человек, которые здороваются "ку", "прив" и еще "трям". Правда, большинство на Ваше приветствие ответят - "добрый", "вечерок" или "привет". Надеюсь, это обстоятельство не помешает Вам присодинится к нашей компании. Это я прекрасно знаю, что для каких-то людей "ку" и трям" - это означает "Привет, как здорово что ты тут, но мне сейчас ну так некогда, что больше не могу сказать ничего" Просто люди разные бывают, и всегда можно отличить хорошее "ку" от тупого "кю"). Так что ни в коем разе не помешает.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
PsychicS | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:10 | Сообщение # 8 |
| +
|
|
| |
ЖиРец | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Горынич | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:13 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:13 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Elle) Так что ни в коем разе не помешает. Вот и замечательно
|
|
| |
Mettuy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
Майор
| За !)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| За!)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| В моем случает трям, это значит здраствуйте. Это из мультика Тилимилитрямдия +
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Nitrok | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:35 | Сообщение # 15 |
| Еще вопрос назрел. Про PW подробнее можете рассказать. Сервер,ник, гильдия, класс персонажа ?
|
|
| |