Заявка на вступление в гильдию
|
|
Хомик | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:49 | Сообщение # 16 |
| +
Сударыня Вы даже не представляете как я Вас понимаю)) иногда заходишь и начинается ку ,ку ,ку (кукареку блин).Такое ощущение что в курятник попал.
Сообщение отредактировал Хомик - Среда, 27.02.2013, 11:50 |
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 27.02.2013, 11:54 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Девушка уже выразила понимание слова "ку" в некоторых ситуациях а вот обзывать гильдию неприятным словом "курятник" не стоит
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:28 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Цитата (Shienn) а вот обзывать гильдию неприятным словом "курятник" не стоит Ну думаю тут тоже явно с юмором сказано и в шутку) Я в своё время физически не переносил обращение "ку", а потом понял, что как человек привествует - это сложная история) Главное чтобы человек был хорошим
|
|
| |
Хомик | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:29 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Shienn) Девушка уже выразила понимание слова "ку" в некоторых ситуациях а вот обзывать гильдию неприятным словом "курятник" не стоит
Я не обзываю а говорю о тех параллелях которые всплывают в голове когда вижу в чате вот это: -Всем доброго вечера -ку -ку -ку -ку -ку -ку -ку -ку Благо в нашем клане такого нету
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Лена, обращайтесь в игре к руководству.
|
|
| |
Elle | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:45 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Охх)) Ну и баталии развернулись тут вокруг "ку".. Цитата (Хомик) Я не обзываю а говорю о тех параллелях которые всплывают в голове когда вижу в чате вот это: -Всем доброго вечера -ку -ку -ку -ку -ку -ку -ку -ку Спасибо за уточнение, как раз я в заявке и хотела сказать, что вот именно такого "курятника" хочется избежать)) Цитата (Nitrok) Про PW подробнее можете рассказать. Сервер,ник, гильдия, класс персонажа ? Уфф, по поводу PW в памяти ясно всплывает то, что играла на сервере Альтаир примерно с лета 2009 года, 2 года очень активно, третий год совсем не активно, классы - прист, лук, друид. Гильдии были разные, и топовые, и не очень.. Слишком долго и не очень хочется все вспоминать и рассказывать, тем более что примерно уже полгода я к PW дышу совершенно ровно, а месяц назад узнала, что акк был взломан..Добавлено (27.02.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (Норс) Лена, обращайтесь в игре к руководству. Спасибо, как буду в игре - обращусь.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Принята
|
|
| |