|
Заявка от хЭТНЭх
|
|
| хЭТНЭх | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Начну пожалуй со своей автобиографии) Я родилась в далеком 1986 году и жила долгое время в Беларуси город Минск, но с недавних пор мы семьей переехали в США штат Коннектикут город Бранфорд. Немного о переезде: муж грезил америкой и вот я сдалась и мы подали свои анкеты на участие в розыгрыше на гринкард, и вуаля я с первого раза выиграла, ну что тут скажешь, раз такая пруха, значит надо ехать) и вот спустя полтора года мы переехали. Семья моя замечательная, я муж сын (3 года) и извините за такие откровения скоро нас уже будет четверо (сие событие ожидается в конце апреля). Поэтому частый онлайн по крайне мере до апреля точно обещаю). Я довольна токи общительный человек, то что я не конфликтный человек не могу сказать, конфликты в моей жизни случаются (но хочу я вам сказать постараться надо чтобы меня довести до конфликта), с чувством юмора я надеюсь у меня все в порядке, правда могу некоторые шутки не понять) Диплом у меня техника программиста (к сожалению судьба меня унесла в другое русло и я проработала в закупочной логистике аж целых 7 лет) и в области ИТ я в данный момент не сильна, конечно на уровне обычного пользователя знаю поболе) Удивительно но жизнь меня балует вот в чем, на моем пути встречаются замечательные люди, мой муж очень сильно удивляется, что даже в виртуальном мире я умудряюсь встретить очень хороших людей. Тут уж далеко ходить не надо, с мужем мы познакомились на просторах интернета) Троллей мне попадается крайне мало. Самое главное хобби в моей жизни, если это можно назвать хобби, очень люблю читать. О себе могу рассказать и больше задавайте вопросы с удовольствием отвечу. А теперь про Аллоды: С этой игрой я познакомилась почти четыре года назад. Ушла в декретный отпуск и пока была в положении делать было особо нечего и я открыла для себя мир онлайн игр. Аллоды та самая игра и была) До нее случалось мне играть в героев, в игры компании катаури, но вот как-то в онлайн не тянуло, гулена была еще та и времени в принципе у меня на игры не было) Зацепило почти на полтора года, но потом мне захотелось попробовать чего-то нового в онлайн играх и тут меня понесло... Играла и в Рифт и во все возможные корейские шедевры (Аион одна из них) и даже занесло в ВОВ. Но осела я опять же в русской игре РоялКвест примерно месяцев на 10.... но все как-то было не то. И вот спустя определенное количество времени решила вернуться на просторы Аллод. Скорее это заслуга и мужа в частности (он фанат Аллод онлайн и уже 3 года не изменяет этой игре), единственный минус он играет за империю( увы... Мы с ним приняли решение что будем играть на сервере Нить судьбы. И вот я начала свой путь с нуля, поменялось тут многое и я можно сказать сейчас нуб в этой игре. Ужасно не хватает общения помощи (вопросы у меня возникают часто) и просто хорошей компании. Вот я и решила поискать гильдию а тут Ваша гильдия мне попалась на глаза, зашла и читаю и прямо все для меня, а главное возраст согильдийцев (УРА не ДЕТИ). Скажу немного по поводу ника, почему хЭТНЭх, Этнэ мой ник во всех играх, а тут такая засада на др сервере уже есть мой персонаж с ником Этнэ, удалять было жалко... Вот я и решила сделать его таким хЭТНЭх, знаю читала ваши правила и кто вам не подходит, но надеюсь эти х по бокам не будут таким уж весомым аргументом для принятия решения мою кандидатуру отклонить... Что я могу вам дать. Да все что будет в моих силах, хорошее настроение, общение, надеюсь в дальнейшем и помощь (сейчас от меня толку все равно мало), в общем все что в моих силах все сделаю)
PS Надеюсь вам мой мини рассказик про мою личность был вам интересен, рада буду слышать что вы не уснули читая мое резюме:=)
Сообщение отредактировал Lesya - Пятница, 08.11.2013, 21:29 |
| |
|
|
| Shienn | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Какая большая интересная заявка я плюсую)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
| |
|
|
| хЭТНЭх | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Совсем забыла отписать о времени моего прибывания, разница во времени с Москвой в 9 часов. К примеру у меня сейчас 12 00, а вот в Москве 9 вечера... Надеюсь такая разница во времени для вас не помеха)
|
| |
|
|
| Виртис | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Информативно, даже вопросов не осталось. Кроме одного - как ваше имя? От меня плюс.
Если быть, то быть лучшим
Сообщение отредактировал Виртис - Пятница, 08.11.2013, 21:09 |
| |
|
|
| Норс | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:08 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lesya (  ) эти х по бокам не будут таким уж весомым аргументом для принятия решения мою кандидатуру отклонить... не будут, хотя, до прочтения "мини рассказика", было желание поделиться ссылками на генератор ников Цитата Lesya (  ) рада буду слышать что вы не уснули читая мое резюме:=) разве под такой рассказ можно уснуть?
Плюс
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Lesya (  ) у меня сейчас 12 00, а вот в Москве 9 вечера... Надеюсь такая разница во времени для вас не помеха) наш, так называемый, прайм тайм - после 20:00
|
| |
|
|
| АкаДака | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:11 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Восхитительная заявка но...... Имя:Алеся [ Мужчина ] Эт........... такое бывает?
|
| |
|
|
| хЭТНЭх | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я вроде поменяла на женщина... сейчас зайду посмотрю
|
| |
|
|
| АкаДака | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Тогда плюсик и цветочек
|
| |
|
|
| хЭТНЭх | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:22 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Опять поменяла, честное слово не знаю в чем дело... ставлю женщина, а он меня мужчиной делает  Добавлено (08.11.2013, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Виртис (  ) Кроме одного - как ваше имя? Алесей меня звать
|
| |
|
|
| ЕваБраунъ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:04 | Сообщение # 11 |
 Майор
| + почти мой прайм
Камчатка - Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:10 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-лейтенант
| + есть возможность голосового общения? тимспик.
|
| |
|
|
| хЭТНЭх | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| я в основном в рейдкулле, но тимспик установить не проблема) и я даже голосовое общение больше люблю, как-то живенько получается)
|
| |
|
|
| ВолчьяЯгода | Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| +
Ветер задувает свечу, но раздувает костер!
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:05 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Алеся, обращайся в игре к руководству.
|
| |
|
|