Понедельник, 09.02.2026, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от хЭТНЭх
хЭТНЭхДата: Пятница, 08.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет.
Начну пожалуй со своей автобиографии) Я родилась в далеком 1986 году и жила долгое время в Беларуси город Минск, но с недавних пор мы семьей переехали в США штат Коннектикут город Бранфорд. Немного о переезде: муж грезил америкой и вот я сдалась и мы подали свои анкеты на участие в розыгрыше на гринкард, и вуаля я с первого раза выиграла, ну что тут скажешь, раз такая пруха, значит надо ехать) и вот спустя полтора года мы переехали. Семья моя замечательная, я муж сын (3 года) и извините за такие откровения скоро нас уже будет четверо (сие событие ожидается в конце апреля). Поэтому частый онлайн по крайне мере до апреля точно обещаю).
Я довольна токи общительный человек, то что я не конфликтный человек не могу сказать, конфликты в моей жизни случаются (но хочу я вам сказать постараться надо чтобы меня довести до конфликта), с чувством юмора я надеюсь у меня все в порядке, правда могу некоторые шутки не понять) Диплом у меня техника программиста (к сожалению судьба меня унесла в другое русло и я проработала в закупочной логистике аж целых 7 лет) и в области ИТ я в данный момент не сильна, конечно на уровне обычного пользователя знаю поболе) Удивительно но жизнь меня балует вот в чем, на моем пути встречаются замечательные люди, мой муж очень сильно удивляется, что даже в виртуальном мире я умудряюсь встретить очень хороших людей. Тут уж далеко ходить не надо, с мужем мы познакомились на просторах интернета) Троллей мне попадается крайне мало.
Самое главное хобби в моей жизни, если это можно назвать хобби, очень люблю читать.
О себе могу рассказать и больше задавайте вопросы с удовольствием отвечу.
А теперь про Аллоды:
С этой игрой я познакомилась почти четыре года назад. Ушла в декретный отпуск и пока была в положении делать было особо нечего и я открыла для себя мир онлайн игр. Аллоды та самая игра и была) До нее случалось мне играть в героев, в игры компании катаури, но вот как-то в онлайн не тянуло, гулена была еще та и времени в принципе у меня на игры не было) Зацепило почти на полтора года, но потом мне захотелось попробовать чего-то нового в онлайн играх и тут меня понесло... Играла и в Рифт и во все возможные корейские шедевры (Аион одна из них) и даже занесло в ВОВ. Но осела я опять же в русской игре РоялКвест примерно месяцев на 10.... но все как-то было не то. И вот спустя определенное количество времени решила вернуться на просторы Аллод. Скорее это заслуга и мужа в частности (он фанат Аллод онлайн и уже 3 года не изменяет этой игре), единственный минус он играет за империю( увы... Мы с ним приняли решение что будем играть на сервере Нить судьбы. И вот я начала свой путь с нуля, поменялось тут многое и я можно сказать сейчас нуб в этой игре. Ужасно не хватает общения помощи (вопросы у меня возникают часто) и просто хорошей компании. Вот я и решила поискать гильдию а тут Ваша гильдия мне попалась на глаза, зашла и читаю и прямо все для меня,  а главное возраст согильдийцев (УРА не ДЕТИ).
Скажу немного по поводу ника, почему хЭТНЭх, Этнэ мой ник во всех играх, а тут такая засада на др сервере уже есть мой персонаж с ником Этнэ, удалять было жалко... Вот я и решила сделать его таким хЭТНЭх, знаю читала ваши правила и кто вам не подходит, но надеюсь эти х по бокам не будут таким уж весомым аргументом для принятия решения мою кандидатуру отклонить...
Что я могу вам дать. Да все что будет в моих силах, хорошее настроение, общение, надеюсь в дальнейшем и помощь (сейчас от меня толку все равно мало), в общем все что в моих силах все сделаю)

PS Надеюсь вам мой мини рассказик про мою личность был вам интересен, рада буду слышать что вы не уснули читая мое резюме:=)

Сообщение отредактировал Lesya - Пятница, 08.11.2013, 21:29

ShiennДата: Пятница, 08.11.2013, 20:45 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Какая большая интересная заявка good
я плюсую)

Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^
Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)

хЭТНЭхДата: Пятница, 08.11.2013, 20:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Совсем забыла отписать о времени моего прибывания, разница во времени с Москвой в 9 часов. К примеру у меня сейчас 12 00, а вот в Москве 9 вечера... Надеюсь такая разница во времени для вас не помеха)

ВиртисДата: Пятница, 08.11.2013, 21:00 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Информативно, даже вопросов не осталось. smile Кроме одного - как ваше имя? От меня плюс.

Если быть, то быть лучшим

Сообщение отредактировал Виртис - Пятница, 08.11.2013, 21:09

НорсДата: Пятница, 08.11.2013, 21:08 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата Lesya ()
эти х по бокам не будут таким уж весомым аргументом для принятия решения мою кандидатуру отклонить...

не будут, хотя, до прочтения "мини рассказика", было желание поделиться ссылками на генератор ников wink
Цитата Lesya ()
рада буду слышать что вы не уснули читая мое резюме:=)

разве под такой рассказ можно уснуть? smile

Плюс

НорсДата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата Lesya ()
у меня сейчас 12 00, а вот в Москве 9 вечера... Надеюсь такая разница во времени для вас не помеха)

наш, так называемый, прайм тайм - после 20:00

АкаДакаДата: Пятница, 08.11.2013, 21:11 | Сообщение # 7
Майор
Восхитительная заявка  good но......
Эт........... такое бывает?  wacko

хЭТНЭхДата: Пятница, 08.11.2013, 21:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Я вроде поменяла на женщина... сейчас зайду посмотрю

АкаДакаДата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 9
Майор
Тогда плюсик и цветочек  flower

хЭТНЭхДата: Пятница, 08.11.2013, 21:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Опять поменяла, честное слово не знаю в чем дело... ставлю женщина, а он меня мужчиной делает wacko
happy

Добавлено (08.11.2013, 21:22)
---------------------------------------------

Цитата Виртис ()
Кроме одного - как ваше имя?
Алесей меня звать biggrin

ЕваБраунъДата: Пятница, 08.11.2013, 22:04 | Сообщение # 11
Майор
+ biggrin почти мой прайм

Камчатка
- Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!

ДимаДата: Пятница, 08.11.2013, 22:10 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
+ есть возможность голосового общения? тимспик.

хЭТНЭхДата: Пятница, 08.11.2013, 22:21 | Сообщение # 13
Рядовой
я в основном в рейдкулле, но тимспик установить не проблема) и я даже голосовое общение больше люблю, как-то живенько получается)

ВолчьяЯгодаДата: Суббота, 09.11.2013, 10:36 | Сообщение # 14
Сержант
+

Ветер задувает свечу, но раздувает костер!

НорсДата: Суббота, 09.11.2013, 17:05 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Алеся, обращайся в игре к руководству.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: