Заявка на вступление
|
|
Дима | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Здравствуйте, Для начала как и положено представлюсь: Звать меня Дмитрий, в игре ник Дима. 31 год. Проживаю в Иркутской области (да да это там где Байкал), в городе Саянск. В данный момент работаю в сотовой связи на должности управляющего менеджера. Увлекаюсь ( и довольно серьёзно) фотографией. Семейное положение: ещё холост:) Я немного ленивый, бесконечно веселый, вполне симпатичный и весьма неглупый парень, не качок и не суровый тип с короткой стрижкой. В основном я довольный и веселый, не курю. Я сова. Но вставать рано могу, если есть для этого причины. Человек я дружелюбный и отвечу всем кому я интересен. Я культурный и соблюдаю этикет. Я не люблю лицемерие и всегда говорю правду. Я буду защищать слабых и бить сильных. Мне больше жалко бездомных собак, чем бомжей. Я не скромный и не смущаюсь от комплиментов. Во мне живёт два человека. Одному нужны гламур, шик и тусовки, а второй нуждается в самых простых вещах: покое и тишине, возможности не разговаривать ни с кем несколько дней, походах с палатками, велосипед... И еще в жизни всегда найдется место пофигу...особенно в виртуальной, когда столько раз ошибался в так называемых Друзьях. В АО играл с ЗБТ но затем покидал проект, потом опять вернулся и тут открылся подписочный сервер. Всегда играл на стороне Империи, и если бы не наткнулся случайно на вашу ГИ на форуме АО то и сейчас выбрал бы Империю, но скрывать не буду давно хотел попробовать поиграть за Лигу. От гильдии жду общения, взаимопомощи в игре. Считаю что игра игрой но про реальность забывать не стоит. Я же в свою очередь могу так же предложить помощь по игре, конечно же качать Ги и т.д....
Сообщение отредактировал Zagovoreny - Четверг, 28.02.2013, 15:30 |
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| понравилась заявка, плюс конечно)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
reanime | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Zagovoreny) в игре ник Дима Как мило)))
Цитата (Zagovoreny) Я не люблю лицемерие и всегда говорю правду. Ценю это качество в людях, хотя оно сейчас немногим присуще.
По заявке: большой плюс)
|
|
| |
Nitrok | Дата: Четверг, 28.02.2013, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Нет вопросов +
|
|
| |
Metuka | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:01 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За содержание заявки "плюс", а за оформление "ай-яй-яй". Я глазки сломала
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:15 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| не против
|
|
| |
IronFelix | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Горынич | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Metuka) а за оформление "ай-яй-яй". Я глазки сломала прости прости:)Добавлено (28.02.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (reanime) Цитата (Zagovoreny)в игре ник ДимаКак мило))) ну не люблю я всякие ХХХ в именах:)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| воздержусь
|
|
| |
PsychicS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:36 | Сообщение # 12 |
| За
|
|
| |
reanime | Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Zagovoreny) ну не люблю я всякие ХХХ в именах:) Вы меня немного не так поняли. Милым мне показалось именно то, что ник просто "Дима". Кратко и лаконично, всё как в реале. Без всяких там "Димасян, "Димыч", "Димон", или в конце концов "Димаску" (если уж так хочется связать ник с реальным именем)
И, между прочим, ник всегда можно подобрать без ХхХ) Не верю, что играющего народа больше, чем слов в Богатом и Могучем =)
Сообщение отредактировал reanime - Четверг, 28.02.2013, 17:45 |
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Андрей, смайлики просто чудо
+
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Цитата (Zagovoreny) Я же в свою очередь могу так же предложить помощь по игре, конечно же качать Ги и т.д.... Здравствуйте) А продолжите фразу, пожалуйста.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |