Заявка на вступление в ГИ (Залепуха)
|
|
Zalepuha | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток!
Итак....19,08.1972г - это дата рождения г. Москва - это место обитания) место работы ....автомобильный бизнес.... хобби фэнтези ,рпг в любом виде, рыбалка,ночной костер, девушки (не блондинки предпочтительно), шашлык, Ю.Никитин, В.Пикуль и Гомер (не симпсон) - это в двух словах прошлое в АО: с сервера ПР (Последний рубеж) где лук ,рат и друль с хилом оставлены по причине абсолютно финансовой-как идет какая-нибудь акция - сразу очень хочется в ней участвовать! Прошлые онлайн игры Сфера 1, Сфера Перерождение, Осада. Что люблю и ценю: дружбу, юмор,ласку... Что органически не переношу: вранье, хамство, грубость Отрицательные "минуса" мои)) ээээ..не всегда могу остановится вовремя..... Что жду от ги: общения, совместного развития , просто приятного времяпровождения! Что готов дать ГИ: аналогично вышеуказанному) Ну и в конце гм..анкеты так сказать....ник менять не буду:) ник мой от ласкового слова "Залепушечка" то есть "птенчик")))))) ( Как то так..ребята и девчата...Добавлено (27.02.2013, 12:12) --------------------------------------------- Забыл ..представиться забыл)))) Ричард Воронов.. имя настоящее....папа с мамой военные были..
Залепуха
|
|
| |
thecat17 | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| то, что человек нашел наш сайт, внимательно прочитал правила и заранее спросил, имеет ли смысл обращаться с просьбой о приеме к нам с ником Зелепуха, лично мне очень понравилось) Ну и ник тоже вполне себе неплохой) Ну а главное чтобы человек был хороший, а тут по моему как раз такой случай) В общем +)
|
|
| |
Mettuy | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:31 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ник клёвый - меня он улыбает, для меня он более чем норм =) +
|
|
| |
reanime | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Плюс конечно, Ричардов у нас еще не было!)))
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Zalepuha) ник мой от ласкового слова "Залепушечка" то есть "птенчик") искал, но не нашел подтверждения этому утверждению Откуда такая информация?
|
|
| |
Zalepuha | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:47 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата (Норс) Откуда такая информация? все очень просто;) моя любимая,обожаемая,дорогая мама жены (теща то есть) на редкость мудрая женщина а вот происхождение у нее из славного города Рязань....там в "суровой" обстановке крестьянской семьи,обилия молока и мяса,домашних колбасок и хлебного кваса, бражки, растегайчиков и сытников...., драников картофельных с медом.... вообщем именно там детишек зовут "Залепуха ты моя" ну дословно что то вроде "птенчик, занозочка моя, кровинушка" и т.д. так сказать народный фольклор
Залепуха
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Чёрт, аж кушать захотелось..
+ птенчику
|
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:22 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Zalepuha) девушки (не блондинки предпочтительно) Вы настолько против блондинок?)) я вот, так сказать, натуральная))Или Вы про стереотипы?)) в общем,это я оффтоплю))) по заявке-конечно плюс)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:17 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| У меня кстати знакомые соригинальничали и назвали сына Ричард. Живет теперь в России Ричард ЮрьевичЯковлев. По поводу ника ничего не имею против, слух не режет, не вызывает отторжения. Кстати, а какой класс у Залепухи?
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Nitrok | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:48 | Сообщение # 10 |
| Цитата (thecat17) то, что человек нашел наш сайт, внимательно прочитал правила и заранее спросил, имеет ли смысл обращаться с просьбой о приеме к нам с ником Зелепуха А я вот из всего вышесказанного делаю вывод, что надо принимать !
|
|
| |
thecat17 | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:54 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Цитата (Nitrok) А я вот из всего вышесказанного делаю вывод, что надо принимать ! А я вот тоже)
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:40 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Рич (можно Вас так называть?), обращайтесь в игре к руководству.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:11 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Принят
|
|
| |