Заявка от Беремира
|
|
Беремир | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех. Зовут Сергей, ник в игре - Беремир (разведчик, каниец). Играю в Аллоды с начала ОБТ. Жил на нескольких серверах в ожидании подписки. Наконец мечта сбылась. В реальной жизни военнослужащий не первый год. Пытаюсь таким способом принести пользу обществу, воспитываю наших неразумных детей со всей Великой и Могучей в правильном направлении. Раз уж их родители и учителя оказались бессильны приходится заниматься самому. Женат. Скоро 3 ребенок будет. В связи с родом деятельности могу пропадать надолго. Так же не всегда есть возможность заходить ежедневно. За сим все. Буду очень благодарен, если примете в свои ряды.
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| я за)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
reanime | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| от меня плюс)
|
|
| |
IronFelix | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
|
|
| |
PsychicS | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:11 | Сообщение # 5 |
| За
|
|
| |
Горынич | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Беремир) В реальной жизни военнослужащий не первый год. Тёзка, если не секрет, какие войска и звание?
От меня +
|
|
| |
Mettuy | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| +
|
|
| |
Беремир | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:56 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Норс) если не секрет, какие войска и звание? Инженерные войска. Старшина 1 статьи (сержант). Но основная специальность - пожарный-спасатель, командир расчета
Сообщение отредактировал Беремир - Вторник, 26.02.2013, 20:58 |
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Плюс)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:46 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| +
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Беремир | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:17 | Сообщение # 12 |
| Цитата (ferdinand8) Пожарники - спасатели не помешают) не пожарник, а пожарныЙ
|
|
| |
Беремир | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:32 | Сообщение # 13 |
| Одни горят - вторые тушат. ))) Никогда не обижаюсь.
|
|
| |
Беремир | Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:57 | Сообщение # 14 |
| Гугл не всегда прав.))) Есть ряд терминов в специальностях, которые в разговорной речи приравнивают. Слово "пожарнИК" - оскорбление для пожарного. Причина указана выше. Просто многие этого не знают. Неразумные дети - солдаты. Раз их родители и учителя не смогли (или не захотели) научить правильно жить, приходится заниматься этим. Правильно - любить родителей, Родину, дружить не за деньги, а за совесть. И все в таком духе, если коротко. А вообще, на эту тему можно распинаться долго.
|
|
| |
Nitrok | Дата: Среда, 27.02.2013, 01:21 | Сообщение # 15 |
| Школа и армия это показатель состояния общества в целом и хорошо если человек действительно учит любить родину в хорошем смысле слова "учит", а не сапогами по голове. Если это действительно так, то спасибо ему за это. Может после таких командиров из вооруженных сил выйдут нормальные в моральном плане ребята. Про состояние общества и что именно к нему привело можно говорить часами. Но может если мы действительно будем любить свою страну и относиться к ней с уважением, то что-то измениться ? Легче всего сказать - моя страна г... и в этом виноваты вон они.
Теперь по теме - по заявке плюс.
Сергей - как вы поняли коллектив разношерстный, но поверьте мне, очень хороший.
Сообщение отредактировал Nitrok - Среда, 27.02.2013, 01:26 |
|
| |