Адость, священница
|
|
Metuka | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Меня прёт, меня прёт, потому что меня прё-о-о-т… Всем по огромному здравствуйте! После Новогоднего привета из Сарнаута вы просто обязаны на мне жениться принять меня в ваши ряды. Вчера вечером в Нить судьбы вплелась маленькая, но яркая и прочная ниточка – священница Адость. В будущем целительница, а пока мечтательница. Добралась аж до Новограда, где первым делом принялась наполнять гардероб всевозможными очками, веночками, ушками и другими жизненно необходимыми настоящей девушке аксессуарами. Где-то в воздухе витают образы эльфиек и мелких чудных тройняшек, кто-то обязательно материализуется, но позднее. В мире же реальном зовут меня Ната (и когда не зовут, все равно Ната). From Syberia with love. Люблю дочку, воспитываю мужа, работаю работу, пристраиваю бездомных мурлык в любящие руки хозяев, абсолютно по нубски творю и вытворяю всякое рукоделье, болею всевозможными онлайн играми и чтением, безуспешно отбиваюсь от вовлечения меня друзьями в МТГ, Манчкин и Аркхем. Люблю есть за компом и пиво. загрузить картинку
|
|
| |
thecat17 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я бы никогда себе не простил, если бы не поставил плюс!) ПЛЮС!
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| плюсик)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Pikines | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:20 | Сообщение # 4 |
| Чудные тройняшки яростно плюсуют =)
|
|
| |
IronFelix | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да!
Сообщение отредактировал IronFelix - Понедельник, 25.02.2013, 13:55 |
|
| |
Mettuy | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:23 | Сообщение # 6 |
Майор
| конечно тут нельзя быть против =)
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:32 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Нат, добро пожаловать!
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Норс | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Конечно За!
|
|
| |
shona | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:39 | Сообщение # 9 |
| а меня напрягает аватар и пояснение к теме. решать конечно офицерам
|
|
| |
reanime | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| shona, поддерживаю.
по заявке нейтральна
|
|
| |
reanime | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Крош, аватар указывает на довольно завышенное ЧСВ (чувство собственной важности). На моей памяти был один такой пример - аллодовец с Горна Войны. Дело закончилось тем, что ему пришлось покинуть все достаточно известные гильдии, и собственно затеряться на просторах Сарнаута. У многих моих знакомых его самомнение в лучшем случае вызывало улыбку. Другое дело, если девушка в данной теме просто играет на публику. Захотелось выделиться свой заявкой из общей массы, и по жизни она вполне адекватный человек без планов по захвату вселенной. И поскольку мне непонятно, какое из моих предположений верное - я буду нейтральна.
Сообщение отредактировал reanime - Понедельник, 25.02.2013, 17:30 |
|
| |
shona | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:36 | Сообщение # 12 |
| " Я - королева" и "сама себе божество" внyшают сомнение в адекватности Добавлено (25.02.2013, 17:36) --------------------------------------------- что же касается моего аватара - предпочитаю приглашать на свою страницy, где есть реальная информация обо мне. если не видите ее под моей подписью - повторю здесь
|
|
| |
Nitrok | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:55 | Сообщение # 13 |
| За оригинальность заявки + А там посмотрим, но решение о принятии на себя не возьму.
Сообщение отредактировал Nitrok - Понедельник, 25.02.2013, 18:12 |
|
| |
reanime | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ни с кем не буду спорить. Эта заявка ни разу не повод портить отношения с кем-либо. Мнение мое остается неизменным.
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:53 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Ну Нат, разворошила ты разбойников Они просто ревнуют Девчонки я тоже королева и строю планы по захвату мира, бу-га-га! Никого не смутило, что человек любит кошек и пристраиввает их в хорошие руки?
Р.S. *шепотом* У нее везде такая аватарка и она не захватила еще ни одного мира.
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |