|
Заявка от Фантомззз
|
|
| fantomzzz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:06 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго всем вечера. Зовут меня Олег, мне 31 год. Обитаю в городе Запорожье. В онлайн игры играю еще со школы, начинал еще в Линейку со вторых хроник В Аллоды играл на Наследии Джунов, состоял в ги "Ветер Перемен" на момент ухода из игры, ушел из игры когда влияние доната на сервере свело на нет любую прямоту рук. В Аллоды решил вернуться когда случайно наткнулся в инете на сообщение о том, что открылся подписочный сервер, где нет рун и прочих "экономящих время игрока" фишек, правда опоздал с возвращением почти на год Помимо ММОРПГ увлекаюсь рыбалкой и чтением фантастики, правда времени на на хобби остается не так уж и много. Работаю директором рыбо перерабатывающего предприятия, женат, детей пока нет. Ну вроде бы и все обо мне.
З.Ы. От ги хочу приятного общения за игрой, хотелось бы найти конст-пати для дальнейших полетов в астрал. Готов участвовать во всех гильдейских ивентах, если это будет в моих силах
З.З.Ы. По поводу ника, ник брал еще в школе, так что он не слишком оригинален, но он мне дорог как память
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата fantomzzz (  ) хотелось бы найти конст-пати для дальнейших полетов в астрал с учетом изменений в 5.0, это дело далекого будущего. Актуальнее будет конст-пати для осовения Диких Земель. А Вы сами готовы возглавить такое конст-пати? И как Вы себе представляете данное мини-комьюнити в гильдии, где народ играет для отдыха, и не всегда готов присутствовать на каких-бы то не было мероприятиях, по разным "реально" важным событиям?
|
| |
|
|
| fantomzzz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:58 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
|
Цитата Норс (  ) с учетом изменений в 5.0, это дело далекого будущего. Актуальнее будет конст-пати для осовения Диких Земель.А Вы сами готовы возглавить такое конст-пати? И как Вы себе представляете данное мини-комьюнити в гильдии, где народ играет для отдыха, и не всегда готов присутствовать на каких-бы то не было мероприятиях, по разным "реально" важным событиям? Ну если сделать скидку на мой лвл и должность, то прокачка до 55 лвла это тоже дело не быстрое А под конст-пати я подразумевал постоянный круг людей с которыми будет приятно собраться патькой и махнуть в астрал... Обязаловку я и сам нынче не потяну. Так что мои "требования" к ги в ближайшем будущем это: Цитата fantomzzz (  ) З.Ы. От ги хочу приятного общения за игрой
Сообщение отредактировал fantomzzz - Воскресенье, 01.12.2013, 08:59 |
| |
|
|
| Граненый | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| от меня +
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя (с)
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 09:25 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| привет! что насчёт голосового общения? есть возможность установить тимспик?
|
| |
|
|
| fantomzzz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Цитата Дима (  ) привет! что насчёт голосового общения? есть возможность установить тимспик? Привет, дайте настройки сервера и я через пару минут там Ближе к ночи правда могу только слушать, так как жена ложиться спать З.Ы. На всякий случай, вдруг пригодится: админил и оплачивал сервер mumble для клана в WoT
З.З.Ы. И перед тем как примете решение: я еще могу задавать нубские вопросы по игре, выяснилось что за то время пока я отсутствовал - я очень многое забыл... Еще буду благодарен за помощь танко-палов в плане ротации и билда, так как палом вообще не играл...
Сообщение отредактировал fantomzzz - Воскресенье, 01.12.2013, 10:24 |
| |
|
|
| Казябуга | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Простите , что не по теме.
Mumble - мамба! Wot - танчики!
Когда идешь по костям, они хрустят, как ракушки на морском берегу. Вопрос в том, перевесит ли приятность этого звука боль и страдания умирающих?
Сообщение отредактировал Катариэль - Воскресенье, 01.12.2013, 10:25 |
| |
|
|
| Дима | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:29 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата fantomzzz (  ) Привет, дайте настройки сервера и я через пару минут там конечно дадим, только после приёма в Ги)
|
| |
|
|
| СнимуЗапои | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:37 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Achtung-pancer! Танкам всегда респект-их бьют первыми,зато лечить просто,вот только падают громко-консервы ).По заявке +.
|
| |
|
|
| Виртис | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:43 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Цитата fantomzzz (  ) По поводу ника, ник брал еще в школе, так что он не слишком оригинален, но он мне дорог как память Согласен. Память беречь нужно По заявке - вопросов нет. Плюс.
Если быть, то быть лучшим
|
| |
|
|
| fantomzzz | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Цитата Дима (  ) конечно дадим, только после приёма в Ги) Я к тому что ТС3 стоит уже Понятное дело что только после приема ))
|
| |
|
|
| АкаДака | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Майор
| + по заявке
|
| |
|
|
| Мал | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:27 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| плюззз
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:49 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| +
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:15 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Олег, обращайтесь в игре к руководству.
|
| |
|
|