заявка на вступление
|
|
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Нарекли меня родители Денисом, отроду 45 лет и зим. Проживаю в столице будующей олимпиады - городе Краснодаре. В аллодах новик. Есть связь, ТС и РК. Из 4 опыта WoW решил напроситься в вашу компнию.
Дьявол самый положительный образ в аду
|
|
| |
Граненый | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:07 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| И Вам доброго! Про персанаж не написали . Чем занимаетесь? Какие увлечения кроме АО? И почему именно к нам?
Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя (с)
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:09 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Персонаж с одноименным ником (Салф) специализация друид. Почему к вам? Все просто у вас гильдия казульная, следовательно и реды будут без напряга и рбг будет присутствовать. Одним словом что еще нужно для спокойного общения и игры ради получения удовольствия и отдыха от работы. Увлечения скорее нету, но есть хобби - кулинария. Тружусь на поприще интеллектуальног- грузчика. На деюсь вам моя ЖЗЛ подробная не нужна:)
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| нееет, тока не друииид опомнись, пока не поздно)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
Сообщение отредактировал Shienn - Четверг, 28.11.2013, 15:15 |
|
| |
Виртис | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Приветствую. Что для Вас значит - участие в жизни гильдии?
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:30 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Почему? Я просто не нашел аналога дк тут:( вот и остановил выбор на друле, он как то более понятен мне оказался. Добавлено (28.11.2013, 15:30) --------------------------------------------- В жизни гильдии? Думаю что прхождение ГС и ГП и РГБ, хотя я незнаю как на сленге аллодв звучат данные мероприятия
|
|
| |
АкаДака | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:50 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Доброго! Денис, а почему из ВОВки ушёл? И почему в Аллоды?
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:00 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сложно наверное ответить будет, но попробую: из wow ушел по причине отсутсвия социализации, а вернее того что моя старая олдфаговская гильдия просто канула в лету, помыкался с год еще создовая свою и переходя в другие, но того шарма и интереса не возникло. Искал игру подобную по качеству как wow, причем рассматрива только п2п так как прекрасно знаю что на донат серверах никогда не было баланса
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата салф (  ) вот и остановил выбор на друле зря, очень зря. Друль сейчас очень некомфортный класс, на капе-мешок, не приносящий никакой пользы ни рейду ни пати. Качаться довольно легко им..но другими классами намного проще)) Разрабы все обещают его поправить, но судя по птсу, друля окончательно доломали)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Но тогда кем? Принципа к примеру танковки не понимаю остальные классы для меня туманные
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| я только знаю, что друли и луки маловостребованы на капе..но у лука хотя бы дудка есть. Просто обидно быть потом никому не нужным. В ветку друлей зайди-90 % топ-шамов ушли на другой класс, даже заядлые фанаты класса, а это о чем-то говорит. Можно конечно тихо слакать на капе,разливая водку,ноо..нооо...это ваааще не круто) С обновой многие классы чуток поменяют..но вроде как бард легкий и нужный..некры мне нравятся и хилы еще) а милишников типа ратов с палами я не люблю,но они хорошие дамагеры) я флудерша, по заявке плюс))
Сообщение отредактировал Shienn - Четверг, 28.11.2013, 17:01 |
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:05 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Прям тупик поставили, хорошо я заведу нового персонажа ник будет от альта с вов, вечнром как приду с работы отпишусь, вдруг он уже занят ( в чем сомневаюсь) но все же, шанс такой может быть
|
|
| |
Сварног | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| + по заявке.
|
|
| |
АкаДака | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| + по заявке Как бард советую барда, вот такой класс Но решать Денису, что бы по душе был... Может, когда до капа доберется, то друлей и починят...
Сообщение отредактировал АкаДака - Четверг, 28.11.2013, 18:47 |
|
| |
Виртис | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| от меня - плюс
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |