заявка на вступление
|
|
Мал | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| а я верю в друлей!! мы уже были ватой..потом были имбами..тепрерь снова вата.. НО - я ВЕРЮ что все идет по кругу значит скоро опять взлет!  Добавлено (28.11.2013, 19:28) --------------------------------------------- кстати плюс по заявке ))
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:33 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата салф (  ) В жизни гильдии? Думаю что прхождение ГС и ГП и РГБ, хотя я незнаю как на сленге аллодв звучат данные мероприятия
а я не силен в wow терминологии. ГС - героический сценарий? а остальное? Если для Вас, Денис, этим заканчивается участие в жизни гильдии, то боюсь Вы ошиблись с выбором. Все, что мы на данный момент смогли осилить - это Город Демонов.
Воздержусь, пока что, от решения.
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:51 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Норс (  ) а я не силен в wow терминологии. ГС - героический сценарий? а остальное? Если для Вас, Денис, этим заканчивается участие в жизни гильдии, то боюсь Вы ошиблись с выбором. Все, что мы на данный момент смогли осилить - это Город Демонов. Да совершено верно ГС- это героический сценарий и он проходится тока в составе гильдии ГП - героическое подземелье, то же в составе гильдии РГБ - рейд гильд бателл думаю понятно? РГ -рейд гильдии (гибкий, нормал, героический для хай лвл)
За эти мероприятия начисляются очки для прокачки низко уровненных гильдий, и ложатся деньги в вархаус.
И вы считаете что принимая участие в подобных мероприятиях тут этого мало? Что же извините и смените описание на вашей странице форума http://oldmen-robbers.clan.su/index/0-2 Просто вы тогда ничем не отличаетесь от других гильдий
Дьявол самый положительный образ в аду
|
|
| |
ВедунЪ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:49 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| а я советую играть тем кем начал, ибо выбрал видать не просто так... + при правильной прокачке друлем можно играть на ура, тяжелее в данный момент, не спорю... но можно...
|
|
| |
салф | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:17 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Значит им и останусь
|
|
| |
ВедунЪ | Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:27 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| играть надо не тем кем проще, а кем нравится))))
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:19 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата салф (  ) И вы считаете что принимая участие в подобных мероприятиях тут этого мало? тут нет подобных мероприятий. В описании гильдии все соответствует истине, мы не против походов, но тот контент, который остался нами не освоенным - нам пока не под силу и нам важнее общение. Рекомендую лучше изучить особенности Аллодов Онлайн.
Сомневаюсь, что это "наш человек". Посему - против. P.S. Кстати, вот тут правила подачи заявки. Вы их читали?
|
|
| |
Мал | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:25 | Сообщение # 23 |
Сержант
| а я понял так - Денис привел примеры ивентов, которые влияют на прокачку ГИ..типа наших дейликов..и (как опять же я понял) это не является основным критерием в его выборе..если я не прав - прошу поправить..
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:26 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| я на вас на капе посмотрю, друли)) Играть надо тем кем нравится, и чтобы игра приносила удовольствие) кач закончится и у вас не останется ничего, и удовольствия не будет уж точно)по дпсу вы может и будете на 2-3 местах,но для этого нужно сломать пальцы,когда как нагибают нас,друликов, одной кнопкой) уф..вроде все сказала)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
салф | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:13 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Против так против, извините что сломал вам форум, удачи
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:24 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| И Вам удачи. А если что-то сломали - извиняем. Тема закрыта.
|
|
| |