|
Заявка от ДЕДЛАЙНЕРА
|
|
| ДЕДЛАЙНЕР | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:36 | Сообщение # 1 |
|
| Я бывший штурман Рыбного флота ныне Моряк торгового надеюсь поступить на Програмиста через пару лет, очень люблю Аллоды еще с проклятых земель и счетаю что они гораздо уютнее многих других онлайн игр. В онлайт игры начал играть года два назат и первой такой игрой были Аллоды Онлайн второй Аion. Вашу гильдию мне порекомендовал один из ваших членов и могу вас уверить что большую часть ваших правил я готов соблюдать по крайней мере ругаться матом точно не буду и буду искренне благодарен за любую помащь если конечно вступлю помощь нужна скромная просто помочь с групповыми заданиями и разумеется и в подобном не откажу чуство юмора у меня есть но шутить и не мостак но пазитив горантирую всем спасибо до новых встреч.
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:40 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| ну хорошо, заявку я прочитал, даже на ошибки закрыл глаза;) А звать то тебя как? Кто именно порекомендовал нашу Ги? Откуда ты?
|
| |
|
|
| Виртис | Дата: Среда, 06.11.2013, 07:42 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| О себе немного расскажи - хобби, увлечения, кем играешь, какой ник?
Если быть, то быть лучшим
|
| |
|
|
| Кайфа | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:06 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Угу. Сколько лет, семья, дети?...Сколько планируете проводить времени в игре? Как часто будите отсутствовать? С какого города Вы? В какое время суток предпочитаете играть?
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:10 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата ДЕДЛАЙНЕР (  ) могу вас уверить что большую часть ваших правил я готов соблюдать А с остальной частью правил как будут обстоять дела?
|
| |
|
|
| ДЕДЛАЙНЕР | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:54 | Сообщение # 6 |
|
| Дима, Звать меня Дмитрий имя того кто порекомендовал не помню но лвл унего 32-й Добавлено (06.11.2013, 08:39) --------------------------------------------- Виртис, Увлекаюсь компьютерами, на работе часто пользуюсь спросом по этой части, ну и являюсь заядлым игроманом, на работе увлекаюсь тяжолой отлетикой. Добавлено (06.11.2013, 08:51) --------------------------------------------- Кайфа, 25 лет детей нет, семьи нет, работа не распологает а бома хочу отдыхать не любля клубы тусовки для меня домашний уют куда предпочтительнее. Но тем не менее друзья у меня есть не имею вредных привычек, живу в Приморском крае п.Ольга в ближайшие 2-3 года планирую переезд в г.Находка. Играть буду 2-3 месяца каждый год в декабре вылетаю на судно в Сингапур на 8 месяцев по окончанию контракта вернусь и продолжу, играю премерно 2-3 часа после обеда и вечером с 23.00 где то до 02.00 Добавлено (06.11.2013, 08:54) --------------------------------------------- Дима, и остольные тоже
|
| |
|
|
|
|
| ДЕДЛАЙНЕР | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:58 | Сообщение # 8 |
|
| Виртис, Играю ратником ник ДЕДЛАЙНЕР
|
| |
|
|
| Виртис | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:58 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| От меня плюс.
Если быть, то быть лучшим
Сообщение отредактировал Виртис - Среда, 06.11.2013, 08:59 |
| |
|
|
| Shienn | Дата: Среда, 06.11.2013, 09:29 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| сломала об заявку глаза, где запятые???Оо про ошибки молчу) ну а вообще не против)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
| |
|
|
| ВолчьяЯгода | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Не против, а почему так много ошибок?
Ветер задувает свечу, но раздувает костер!
|
| |
|
|
| ЕваБраунъ | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:40 | Сообщение # 12 |
 Майор
| + + + Приморье УРА! Хоть еще один с ДВ
Камчатка - Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:45 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Shienn (  ) сломала об заявку глаза, где запятые???Оо про ошибки молчу) Такая же фигня:)))) и самое интересное, что ошибки продолжают появляться не ну конечно может человек плохо знает русский язык или допустим пишет быстро с телефона:) Или может я такой придирчивый
|
| |
|
|
| Мал | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:50 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Блин зпт одни филологи тчк Чего придрались то впр знак ))) от меня плюс
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:53 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Мал (  ) Блин зпт одни филологи тчк Чего придрались то впр знак ))) ничего не придрались:) просто в глаза сразу бросилось
|
| |
|
|