Заявка от ДЕДЛАЙНЕРА
|
|
Shienn | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:56 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| а я придираюсь, да)ибо у меня врожденное повышенное чувство грамотности
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 06.11.2013, 11:00 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shienn (  ) ибо у меня врожденное повышенное чувство грамотности Генерал-лейтенант Шиенн лови +
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:14 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Один моряк у нас был, ушел в море и.. может до сих пор где-то ходит. В принципе, не против, но имей ввиду, Дима, у нас будут дополнения к правилам. И, если не отписавшись на форуме, исчезнешь больше, чем на 3 месяца - исключим. Правда, по возвращению, сможешь вернуться, если будет желание.
|
|
| |
Мал | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:14 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Человек в море проводит 8 месяцев..причем в Сингапуре)) тут уж говорить бы без ошибок - не то что писать)))
|
|
| |
АкаДака | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:01 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Ага... И в Сингапуре на заборе пишет слово х...й с ошибками...... Я против...
|
|
| |
Konhobar | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:32 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Чет смущает меня такой Штурман торгового флота- ныне Моряк (без обид). Я бы не прочь поздороваться в скайпе или т.п. настолько детские ошибки (хотя в жизни все бывает), что не только подозрения в истинном возрасте. а почти уверенность в том, что возраст завышен и весьма неслабо.
Сообщение отредактировал Konhobar - Пятница, 08.11.2013, 07:33 |
|
| |
РусскийВанька | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:49 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Против. Человек подал заявку и пропал уже на 2 дня. У меня два варианта. Либо уже в Сингапуре, либо не очень-то и хочет он к нам в коллектив. Это первое. Второе, я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что: "Кофе и виски- это ОН, а ОНО- это говно и Министерство образования". В 25 лет человек таких ошибок глупых делать не может.
Сообщение отредактировал РусскийВанька - Пятница, 08.11.2013, 10:20 |
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Цитата РусскийВанька (  ) В 25 лет человек таких ошибок глупых делать не может согласен
Сообщение отредактировал Дима - Пятница, 08.11.2013, 10:49 |
|
| |
Shienn | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата РусскийВанька (  ) В 25 лет человек таких ошибок глупых делать не может. Может! и в 35 и в 45 и в 90)) это зависит от человека)) я с такими перлами общалась-глаза вытекали,а по голосу -взрослые дядьки)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:00 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shienn (  ) я с такими перлами общалась-глаза вытекали,а по голосу -взрослые дядьки ужас просто
|
|
| |
Кайфа | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:29 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Есть такие люди у которых врожденная безграмотность... У меня подруга, например! Совершенно нормальный человек. Два образования - техническое и вышка. Работает. Семья. Чертовски обаятельная, весёлая, за словом в карман не лезет. Социально адаптирована и активна)) Но, черт возьми, стоит ей сесть за писанину, то пиши-пропало... Абсолютно безграмотна. Она просто само совершенство в своей технике письма)) Как так, фиг его знает... Стараюсь не судить человека за ошибки, хотя раньше был грешок...пока не пообщалась по переписке с моей мадам))
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:10 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Еще один вопрос к кандидату. Что значит "ДА" в Вашей подписи?
Если претендент на вступление не появится до завтрашнего утра, будем считать, что отказано.
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Дмитрий так и не появился. Отказано. Тема закрыта.
|
|
| |