Четверг, 19.06.2025, 22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от Морнхолда
MornholdДата: Пятница, 20.09.2013, 12:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток! Меня зовут Илья и я не алкоголик=) Сегодня, буквально около часа назад, сидел я на рабочем месте и имитировал бурную деятельность, а на самом деле просматривал гильдийский раздел подписочного сервера на форуме Аллодов. Довольно долгое время я не решался вернуться в игру, отпугивала система ф2п, но ввод платного сервера меня очень обрадовал. Я играл еще на стадии ЗБТ, а потом и ОБТ, и Аллоды меня в то время оооочень зацепили. Но это было давно, а сейчас я, внимательно изучив форум, остановился на вашей гильдии. Почему? А именно потому, что мне не по душе превращать игру в работу, мне хотелось бы просто приятно провести время в хорошей компании, отвлекшись от повседневных забот.

Теперь пару слов о себе. Как написано выше, зовут меня Илья, мне 23 года, работаю работу (ведущий инженер тех. поддержки РТК в УРФО), учусь на заочке в институте. Так же в комплект входит: умение играть на гитаре и петь песни - 1шт, чувство юмора - 1шт, мозг и умение им пользоваться - 1шт. Еще из увлечений - пейнтбол, рыбалка, собирать грибы (нормальные, не галюциногенные=)) ), да и вообще отдых на природе. Еще готовить люблю, но тут по настроению=)

Думаю стоит так же упомянуть опыт в других ММО-проектах, в порядке убывания: WoW с классика на оффе, LotRO, Rift. С нетерпением жду выхода TES Online, я вообще большой фанат серии "древних свитков", даже ник сейчас соответствует=))

Вот, вроде все, хотя может что-то и забыл=)

Делай добро и убегай=))

kalyjin@Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:56 | Сообщение # 2
Полковник
агась,забыл(может я пропустила) tongue ...ник перса,класс,и лв.От куда Вы.(часовой пояс)

а так то заявочка интересненькая

PS. тс возможна?

"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."

Сообщение отредактировал kalyjin@ - Пятница, 20.09.2013, 12:57

MornholdДата: Пятница, 20.09.2013, 13:01 | Сообщение # 3
Рядовой
И правда=)) ник в игре такой же, Морнхолд, лвл пока всего 8, только начал играть, начал кстати за жреца, планирую его и качать дальше. Живу в Кургане, разница с Москвой +2 часа. Голосовая связь возможна=)) тс, вентра, скайп, голубиная почта с аудиокассетами, все что пожелаете))

Делай добро и убегай=))

kalyjin@Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:08 | Сообщение # 4
Полковник
+

"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."

АкаДакаДата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 5
Майор
Ну всё вроде отлично good , плюсую

ApkoHaHДата: Пятница, 20.09.2013, 14:23 | Сообщение # 6
Сержант
+
TES то же жду с нетерпением =)

PotemkinoДата: Пятница, 20.09.2013, 14:48 | Сообщение # 7
Сержант
Заявка понравилась. Ставлю ++  smile

экстреМИСТЫ (маленький и злой)

ЙодДата: Пятница, 20.09.2013, 15:11 | Сообщение # 8
Полковник
+

ДимаДата: Пятница, 20.09.2013, 15:12 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
+

BukaДата: Пятница, 20.09.2013, 15:13 | Сообщение # 10
Рядовой
+

КайфаДата: Пятница, 20.09.2013, 15:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
в принципе, не против....
Но...смущает возраст, малый уровень перса.
Илья молодой, только начал знакомиться с игрой, скорее всего амбициозный и целеустремленный...
Покачается и уйдет в другую ГИ - это мой прогноз.

МалДата: Пятница, 20.09.2013, 18:39 | Сообщение # 12
Сержант
для того чтобы прокачаться и уйти в другую ГИ игра должна быть ну ооочень знакома)) чтобы могло надоесть стояние на месте..а на это надо время..много времени )) так что не факт что прогноз сбудется  tongue
По заявке +

MornholdДата: Пятница, 20.09.2013, 19:21 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (Мал)
для того чтобы прокачаться и уйти в другую ГИ игра должна быть ну ооочень знакома)) чтобы могло надоесть стояние на месте..а на это надо время..много времени )) так что не факт что прогноз сбудется
 Я лично что хочу по этому поводу сказать: хотя я и играл на стадии ЗБТ и ОБТ, до самого релиза, игровая механика существенно поменялась, несмотря на то, что общая концепция осталась прежней... Да, локации в большинстве своем те же, да, квесты знакомы, но играю все равно как в первый раз. А за жреца действительно впервые. И еще не клянусь заочно в верности гильдии, меня еще даже не приняли, но уходить как бы и в мыслях не было=))... Далее по тексту Кайфы, да, молодой, ну так уж вышло, я то что поделаю=)) Вобщем на все воля ваша, что хотел - сказал=)

Делай добро и убегай=))

НорсДата: Пятница, 20.09.2013, 22:13 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Плюс wink

КайфаДата: Пятница, 20.09.2013, 23:52 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Цитата (Mornhold)
И еще не клянусь заочно в верности гильдии, меня еще даже не приняли, но уходить как бы и в мыслях не было=))... Далее по тексту Кайфы, да, молодой, ну так уж вышло, я то что поделаю=))

И не надо клясться, это прально....а то видали мы таких...клятунов.
А где Вы в моём тексте увидели, что молодой - это чуток плохо?!))
Очень даже наоборот, я всегда за молодость, свежие идеи, решения, чудачества. Просто тенденция такая, молодость хочет развития, рывка - а у нас всё спокойно и стабильно))
но как я и говорила - не против))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: