Заявка от МохнатыеШапки
|
|
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну Вот он я) Вполне адекватный и отзывчивый по натуре человек.Играю в свободное от работы время. Мне 21 год будет уже скоро)От гильдию жду теплоты,доброты,отзывчивости,помощи в некоторых вопросах по игре. Сам в свою очередь помогуу качем Гильдии ну и сделаю все что в моих силах для согилиьдейцев =)
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Здравствуйте. Вы забыли назвать имя. Каким персонажем играете? какой уровень?
У нас по большей части люди взрослые играют - будет ли Вам с нами интересно?
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Цитата (Кайфа) Вы забыли назвать имя. Каким персонажем играете? какой уровень?
У нас по большей части люди взрослые играют - будет ли Вам с нами интересно? те же вопросы возникли. И если состояли в какой либо гильдии,причина ухода?
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Зовут меня Герман,играю лучником гибберлингами)21 уровень я и сам уже немаленький так что думаю что интересно будет,в других гильдиях не состоял)
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:14 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| А кто порекомендовал нашу гильдию, если не секрет?
|
|
| |
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Цитата (Норс) А кто порекомендовал нашу гильдию, если не сек СделанныйвСССР как то-так
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:20 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата (German2345) я и сам уже немаленький ни кто и не говорит что Вы маленький ,просто у нас люди играют на много старше Вас,естественно напрашивается вопрос Цитата (Кайфа) будет ли Вам с нами интересно? вотЬ и всё
|
|
| |
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:24 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата (kalyjin@) ни кто и не говорит что Вы маленький ,просто у нас люди играют на много старше Вас,естественно напрашивается вопрос Честно говоря играл на "Бесплатном" сервере,там состоял в Гильдии "Третья Сила" вроде так,ну так вот там были люди и по 35 - 50 лет,но мне скучно не было) По поводу возраста меня наоборот таки все устраивает. Я Думаю так - если ты взрослый, то не будешь выкидывать всякие фокусы глупые и вести себя как неадекватная личность. Так что чем старше - тем лучше)
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| фокусы у нас есть поставлю плюс по заявке
|
|
| |
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Цитата (kalyjin@) фокусы у нас есть Ну я думаю не такие же как к примеру "В Нашей Гильдии - Закон !!! Если ты 20 лвл то плати каждую неделю по 10000 золотых или будешь исключен, или же если ты бомж не способен нафармить за неделю 10000 золотых то подними верность за 2 дня хотя б до 70" =))а такое было,хотите -верьте ,хотите- нет)
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:36 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| если "коллеги" решат тебя принять в наши ряды,познакомишься с Фокусами,кстати есть возможность голосовой связи(ТС)?
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Герман, чем занимаетесь в реале? Есть ли какие-нить увлечения, кроме компьютерных игр?
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| хы, соги по Третьей силе) это интересно) а ник можно узнать?)с Горна?)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
German2345 | Дата: Четверг, 08.08.2013, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Цитата (kalyjin@) кстати есть возможность голосовой связи(ТС) Скачиваю,но не пользовался)Есть рк скайп тольк)Цитата (Кайфа) Герман, чем занимаетесь в реале? Есть ли какие-нить увлечения, кроме компьютерных игр? Из увлечений, хм ... ну я по специальности повар-универсал,поэтому пожалуй приготовление новых блюд и придумыванию их самому я отдаю % 25 себя ,остальное мое время занимает отдых на природе (походы,подъемы на небольшие "скалы"(столбы в Красноярске ) Ну и конечно же друзья,без них - никуда)Цитата (Shienn) а ник можно узнать?)с Горна?) Последний был НаВклюв, но в той ГИ я состоял очень давно и не этим персонажем)+ я уже давно не играл в АО около полугода)
Сообщение отредактировал German2345 - Четверг, 08.08.2013, 18:24 |
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:33 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| по заявке
|
|
| |