Заявка от Ростовчанина
|
|
Ростовчанин | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу вступить в вашу гильдию. Играю друлем 55 лвл гс 7.8 с чем-то. Гильдия мне нужна для рейдов и фарма островов ищу постоянное пати. Взамен обязуюсь качать ги а так же помогать по игрушке тем кто в этой помощи нуждается. О себе много не пишу потому что стараюсь максимально отделять игрушку от реала. C удовольствием отвечу на любые вопросы Спасибо что дочитали до конца.
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:11 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| привет,все же хотелось бы знать сколько Вам лет,и как вас зовут.,И если не ошибаюсь ,то Вы еще вчера состояли в ги "Соул",почему ушли?
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
Ростовчанин | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:21 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет. Мне 33года Зовут Дмитрий. Я и сейчас состою в ги Соул. Но к сожелению абсолютное большинство прокачанных персов во время продолжительного отсутствия ГЛ разбежались кто куда и я остался один
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| привет тёска, у тебя есть возможность установить ТС для голоса? И спешу напомнить, что у нас ги больше для отдыха и приятного времяпровождения чем для задротства и очумевшего фарма стровов, гд, мг и т.д.....
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Ростовчанин) Гильдия мне нужна для рейдов и фарма островов ищу постоянное пати Ну, про фарм Дима уже написал А вот про постоянное пати.. Готов сам организовать консту или ищешь готовую?
|
|
| |
Ростовчанин | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что такое ТС я признаться так и не понял. Голосовик есть РК и Мамбл. Ну а люди для пати у вас есть.ю недале как час назад летал с вашими в 32 сектор. Я б ее дополнил к примеру. да и вообще хочется хоть с кем-то сыграться. у вас как я понял люди в ги довольно постоянные.
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| программка для голосового общения http://www.teamspeak.com/
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
АкаДака | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:29 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Цитата (Ростовчанин) Гильдия мне нужна для рейдов и фарма островов ищу постоянное пати. Главное для нас - добрая атмосфера в гильдии, приятное общение с хорошими людьми, отдых от суеты будней (как в реале, так и в иных ММО) и неспешное исследование мира Сарнаута.
Вообще конечно +, тем более проблемы Дмитрия мне хорошо знакомы.... но.... просто пойми в какую гильдию ты идёшь, её философию...
Сообщение отредактировал АкаДака - Пятница, 02.08.2013, 18:33 |
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Дмитрий, а вы наши правила читали?
|
|
| |
Ростовчанин | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да.
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| а вам не кажется, что вот этоЦитата (Ростовчанин) Гильдия мне нужна для рейдов и фарма островов ищу постоянное пати. и это Цитата (АкаДака) Главное для нас - добрая атмосфера в гильдии, приятное общение с хорошими людьми, отдых от суеты будней (как в реале, так и в иных ММО) и неспешное исследование мира Сарнаута. несколько разные вещи? К чему это я? У нас уже были ребята, вступившие к нам в гильдию и через недельку покинувшие нас. Что-то мне подсказывает, что с Вами будет тоже самое.
|
|
| |
Мал | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| я пока больше склоняюсь к шефу..у нас все-таки больше "клуб по интересам" чем ....
|
|
| |
АкаДака | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:11 | Сообщение # 13 |
 Майор
| я думаю так, что Дмитрий определил, что ему нужно в игре..... И мне так кажется, что он не найдёт у нас то, что искал... Я не против его вступления в нашу гильдию, но мне кажется, что он банально в нас разочаруется.... т.к. он вступает к нам не для того, для чего мы его приглашаем.....
Сообщение отредактировал АкаДака - Пятница, 02.08.2013, 23:56 |
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:40 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А вдруг Диме у нас понравиться, вдруг он еще сам не понял какой темп игры ему нравиться, вдруг именно в нашей гильдии он поймет как понастоящему...Цитата (Ростовчанин) максимально отделять игрушку от реала
Сообщение отредактировал Безупречный - Суббота, 03.08.2013, 00:41 |
|
| |
Ростовчанин | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Спасибо что рассмотрели мою заявку. Если вы мне отказываете в приеме без обид, если примете буду рад. В любом случае если наши интересы окажутся несхожими или мне не получится постичь вашу философию то выйти из ги несложно.
|
|
| |