|
Заявка от Халберты
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:47 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Собственно прошу рассмотреть возможность принять меня в ряды вашего содружества гильдии Немного обо мне: Зовут Иван, лет 35 (в этом году 36), работаю начальником!!! (отдела в маленькой строительной фирме в Туле), работа связана с частыми командировками, женат, сыну 10 лет Собственно кроме пристрастия к ммо больше никаких устойчивых увлечений и нету) Ну люблю вот мир Средиземья и книги Толкина, люблю кино поглядеть в кругу семьи, старый больной Формулой-1 фанат Работа отнимает много времени, поэтому дома отдых собственно кроме занятия с семьей составляет игра в ммо Первая ммо - Властелин Колец онлайн, с начала 2009 года Сейчас почти не захожу туда, просто что то перегорело Хочу сразу предупредить - не знаю. перегорело ли навсегда)
Собственно в данный момент активно играю в Аллоды, изучаю игру, в помощи вроде никакой не нуждаюсь, а вот в общении нуждаюсь, ибо скучно одному)
Имею на данный момент менестрельку 34 уровня, зовут Халберта)
Прошу высказываться и задавать вопросы, а то сразу как то трудно написать обо всем)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| У нас пока что маленький онлайн, но мы надеемся, что в скором времени все изменится) а по заявке + )
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Цитата (Shienn) У нас пока что маленький онлайн, но мы надеемся, что в скором времени все изменится) Ну вот кстати я бы не спешил бы) Главное же качество, а не количество)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Ну просто иногда сидишь одна в ги и думаешь-эх, зашел бы кто))
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Цитата (Shienn) Ну просто иногда сидишь одна в ги и думаешь-эх, зашел бы кто)) Ну есть такое дело - люди, играющие ради отдыха это же слакиры))
Ну как показывает практика в другой ммо, если есть сплоченный небольшой коллектив, рано или поздно к нему присоединяются всё новые люди, и заканчивается обычно все планировщиком рейдов и системой ДКП)
Я вот честно говоря сбежал от хайэнд-контента, хочется знаете ли снова изучать удивительный неиведанный волшебный мир, и чтобы не знать, что там, за по воротом)
Хотя честно говоря пвп меня никогда не привлекало, но именно тут пока что оно меня не напрягает) А Хутор и Яр даже нравятся в качестве веселого развлечения)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (thecat17) Ну как показывает практика в другой ммо, если есть сплоченный небольшой коллектив, рано или поздно к нему присоединяются всё новые люди, и заканчивается обычно все планировщиком рейдов и системой ДКП) Ага, а потом когда что-нить не получается,все начинается резко рушиться, и вот уже твои бывшие соги в других гильдиях,а в ги сидит полтора инвалида и переродки) знаем, проходили))
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата (Shienn) Ага, а потом когда что-нить не получается,все начинается резко рушиться, и вот уже твои бывшие соги в других гильдиях,а в ги сидит полтора инвалида и переродки) знаем, проходили)) Ну не всегда) Я знаю пример содружества, которое существует с 2008 года) Да, народ поменялся, но основатели по прежнему там, онлайн высок, рейды успешны и т.д.) Правда печельных историй больше) Ну это ерунда)
Кстати хочу предупредить - я полный нуб в Аллодах) Я не знаю что такое перероды, и вообще моё главное достижение в Аллодах - это то что я понял, как получить золото, чтобы обеспечить себе нормальное существование на маленьких уровнях) А поначалу вообще только глазами хлопал)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:18 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Ну это не беда- научим, поможем, подскажем))
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:21 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Кстати хочу поздравить с обновлением рекорда посещаемости сайта СР! И почему остальные молчат?)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:26 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Так я никуда и не спешу)
Сообщение отредактировал thecat17 - Вторник, 12.02.2013, 12:30 |
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| остальные стесняются))
|
|
| |
Кайфа | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:29 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Цитата (Shienn) остальные стесняются)) Вот ещё)) Я "за"...
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:32 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Странно, при попытке цитирования моё собственное сообщение пропадает( Ну это юкоз, ничего, бывает у меня такие глюки)
А кто такие перероды кстати?) Могу пойти. куда пошлете, за глцупые вопросы, но если это будет не краткий адрес а ссылка на форум. буду безмерно благодарен)
Ну и пофлудить опять же)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:39 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| ой, флудить-это ко мне)) Перероды-это когда на базе твоего перса создается еще один персонаж, он наследует все от основного-маунтов,золото,сумку,банк,костюмы, но бегает под так называемым "яйцом", оно уменьшает кол-во получаемого опыта и при смерти некоторый полученный опыт снимается, поэтому переродкам вообще опасно бегать на асээ например))Есть функция выключить получение опыта-яйцо снимается,можешь бить вражин-импов,опыт за пвп будет идти,но опыт за кв не получишь))Кв на переродка берется на Острове Откровений, он делается 10 дней, сама я сделала 3/10 - пока лень))
В общем о переродках можно говорить долго, это краткий курс))
|
|
| |
thecat17 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:47 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Спасибо, нарыл тему на официальном форуме Аллодов, почитал)
Однако не совсем понял, зачем это вообще нужно) Ну да ладно)
Я сам пока только до плато Коба добрался)
|
|
| |
|