Заявка от Dембеля
|
|
Дембель | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:16 | Сообщение # 1 |
| Привет, всем. Играю 4 года. Начало на Сумерках богов. На сервере Нить судьбы я с февраля. Мой ник ЧёрныйДембелъ. Была в ги Для Души, но ГМ давно не заходит, все разбегаются. У меня друль 55 лвл гс 6500. (есть водка) Почему хочу вступить? Потому что люблю играть в коллективе. Почему к вам? Потому что взрослые. Почему такой ник? Мне нравится ) Зовут меня Наташа, мне 29 лет. Живу в Кемеровской обл. Голосовой чат есть. ТС. РК. Частый онлайн. P.S. Ищу достойного виртуального мужа )
Сообщение отредактировал Дембель - Пятница, 19.07.2013, 02:36 |
|
| |
Дядя | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:23 | Сообщение # 2 |
| коротко.ясно.доходчиво) +
|
|
| |
Elle | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Дембель) P.S. Ищу достойного виртуального мужа ) Больше похоже не на заявку, а на "брачное" объявление Наташа, вы были только в одной Ги на Нити? Как часто ваш ник можно увидеть в мировом чате или в объявлениях? Почему спрашиваю - ник кажется знакомым очень, только не пойму, почему.. Вы конфликтный человек? Назовите три ваших любимых занятия в АО.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Злодейка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата (Elle) Больше похоже не на заявку, а на "брачное" объявление Да уж) Забавно будет смотреться подпись " Жена ЧерныйДембель"
|
|
| |
КИЛКОМ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:37 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Весело играть с любителями фильма "ДМБ" ,да и история про Черного Дембеля очень поучительная Ставлю
|
|
| |
Shienn | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| даа, соискательница частенько искала мужей и в зоне и в объявах, сколько мне на глаза ни попадалась, всегда мужья были разные-коллекционерша) даже бывшего мужа моего окрутила:)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Злодейка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата (Shienn) даже бывшего мужа моего окрутила:)
Охохо!!! как бы моего не окрутила...он вон аж первый отписался в заявке
Сообщение отредактировал Злодейка - Пятница, 19.07.2013, 11:59 |
|
| |
Дембель | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:07 | Сообщение # 8 |
| Нет, я не конфликтный человек. Да, была только в одной гильдии. Смена мужей не от хорошей жизни. Просто они куда то пропадают. А очень охота играть вместе. Только и всего. Понятие "окрутила" не точное. Мужчина сами предлогали свою помощь, поддержку. Оказывалось только на словах. Забавно, что только дамы заинтересовались этим =) в АО нравится посещать сражения, и ходить в рейды.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| не против
|
|
| |
Дембель | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:22 | Сообщение # 10 |
| Злодейка, ваш муж первый отписался, потому как я у него спрашивала как попасть в вашу ги. Он сообщил адрес. И нет, мы не знакомы. Просто он первый кого я вчера увидела из этой ги.
|
|
| |
АкаДака | Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:47 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Девушке всегда плюсик..... и цветочек
|
|
| |
Злодейка | Дата: Пятница, 19.07.2013, 13:55 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (Дембель) Мужчина сами предлогали свою помощь, поддержку. Оказывалось только на словах. А надо как? Типа: "не учите меня жить лучше помогите материально!" По заявке пусть будет +
|
|
| |
iFruit | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Как можно быть против? А с 'мужьями' - такие глупости, ей богу главное, чтоб в жизни все удачно в этом плане было, +
|
|
| |
Shienn | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:19 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| да я сама от этого бывшего мужа еле сбежала по заявке плюсь)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
матф | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:33 | Сообщение # 15 |
Полковник
| здраве , времени на игру катастрафически не хватает но отпишуся))
Кста мне вот интересен феномен виртуальных семей, недавно даже статейку с коллегой написали..... посмеялись)))).... и решили серьезно взяьться на тему.... после 3 часов обсуждения и обмена примеров, пришли к интересным выводам))
Ах да за я
|
|
| |