Заявка от Святолика
|
|
Радобор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет. Состоял в вашей гильдии( перс Радобор ). Уехал в командировку ( планировал на неделю а застрял на 2 м. ) По приезду пришлось переустанавливать игру, перс. куда-то "убежал". Начал заново. Играю священником. Хочу вновь вступить в вашу ги.
|
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| да да помню... http://oldmen-robbers.clan.su/forum/21-197-1
Денис, поставлю + только в том случае если всё таки на сайте Ги будешь отписываться по поводу отсутствия. Ок?
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| плюс
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
BARS | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:32 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| По поводу радобора, видел вчера на доминионе, покомкретнее можно объясмить?
|
|
| |
Радобор | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:36 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата (Дима) поставлю + только в том случае если всё таки на сайте Ги будешь отписываться по поводу отсутствия. Ок? Обещаю )Цитата (BARS) По поводу радобора, видел вчера на доминионе, покомкретнее можно объясмить? Точно не я. Так далеко не заходил.
|
|
| |
Норс | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Если не ошибаюсь, с данным персонажем были какие-то проблемы. И он был кикнут из гильдии одним из офицеров. Воздержусь, пока.
|
|
| |
Йод | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:36 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| У меня прям самое настоящее дэжавю. Человек с ником Яросвет (обобщенное) пишет, что персонаж удален, взломан или вот куда-то убежал... и примите, мол, меня обратно! Напишите, плз, что с вашим персонажем случилось? Если вы потратили на него время, то может быть стоит обратиться в техподдержку? Пока также воздерживаюсь до прояснения.
|
|
| |
КИЛКОМ | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:06 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Цитата (Норс) с данным персонажем были какие-то проблемы. И он был кикнут из гильдии одним из офицеров. Да какие там проблемы всех послал и как то назвал разве это проблемы Мы в этот момент были в игре и немного офигели Следите за своими "персами" , как то так
|
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Воздержусь
|
|
| |
Вскрыватель | Дата: Среда, 17.07.2013, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| воздерживаться надо от шоколадок при сахарном диабете 1 типа, а тут просто МИНУС до полного разбора "ху из ху". ну либо создать норм заявку.
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:00 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Номер раз: Цитата Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1 Всем Доброго времени суток. Меня зовут Денис. 34 года г. Ярославль. Давно искал гильдию для спокойной игры. Т.К. работа моя связана с командировками то меня постоянно выкидывали из гильдий. Человек я семейный поэтому часто играть не могу. Но хотелось бы иметь моральную поддержку в лице хорошей гильдии. Так что надеюсь Вы рассмотрите мою кандидатуру и примите положительное решение. Спасибо.
Номер двас: Цитата Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1 Доброго времени суток. Играл под эгидой вашей гильдии ( Радобор ) волшебником. Прокачал до 21 уровня. Сегодня аккаунт был взломан перс удален. Т.ч. начал заново качаю война. Буду благодарен если снова примите меня в свой коллектив. С уважением Денис, Ярославль.
Ну и номер три: Цитата Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение # 1 Всем привет. Состоял в вашей гильдии( перс Радобор ). Уехал в командировку ( планировал на неделю а застрял на 2 м. ) По приезду пришлось переустанавливать игру, перс. куда-то "убежал". Начал заново. Играю священником. Хочу вновь вступить в вашу ги.
Если Вам так "наплевать" на сохранение своего аккаунта, то зачем Вам гильдия? А может это такие "отмазки", дабы не обьяснять свое неадекватное поведение?
В приеме отказано. Аккаунт на нашем сайте заблокирован. Тема зактрыта.
|
|
| |