Номер раз:
Цитата
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:06 | Сообщение # 1
Всем Доброго времени суток. Меня зовут Денис. 34 года г. Ярославль. Давно искал гильдию для спокойной игры. Т.К. работа моя связана с командировками то меня постоянно выкидывали из гильдий. Человек я семейный поэтому часто играть не могу. Но хотелось бы иметь моральную поддержку в лице хорошей гильдии. Так что надеюсь Вы рассмотрите мою кандидатуру и примите положительное решение. Спасибо.
Номер двас:
Цитата
Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:51 | Сообщение # 1
Доброго времени суток. Играл под эгидой вашей гильдии ( Радобор ) волшебником. Прокачал до 21 уровня. Сегодня аккаунт был взломан перс удален. Т.ч. начал заново качаю война. Буду благодарен если снова примите меня в свой коллектив. С уважением Денис, Ярославль.
Ну и номер три:
Цитата
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:52 | Сообщение # 1
Всем привет. Состоял в вашей гильдии( перс Радобор ). Уехал в командировку ( планировал на неделю а застрял на 2 м. ) По приезду пришлось переустанавливать игру, перс. куда-то "убежал". Начал заново. Играю священником. Хочу вновь вступить в вашу ги.
Если Вам так "наплевать" на сохранение своего аккаунта, то зачем Вам гильдия? А может это такие "отмазки", дабы не обьяснять свое неадекватное поведение?
В приеме отказано. Аккаунт на нашем сайте заблокирован. Тема зактрыта.