Заявка от ПредокЭпохи и Леверсэт
|
|
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:26 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, нас зовут Пётр и Светлана, мы как и в жизни так и в игре муж и жена, хотели вступить в вашу гильдию. Нам по 27 лет, живем в Приморском крае в городе Уссурийск. Любим проводить свободное время от работы в Аллодах. Ранее играли на сервере Горн войны, но как говорится ** достал донат**, после этого долгое время не играли, пока не увидели, что открылся платный сервер НС и решили попробовать, и нам понравилось) Успели побывать в гильдии Дальневосточная Армада, но не сложилась у нас игра в той гильдии. Онлайн у нас стабильный, общительные , за любой кипишь всегда *за*, не отказываем в помощи.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| День добрый, семейные пары это хорошо, но всё таки есть вопросы: по каким причинам ушли из ги Дальневосточная Армада? Какими классами играете? Есть возможность установить ТС для голоса?
Сообщение отредактировал Дима - Понедельник, 17.06.2013, 07:37 |
|
| |
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:35 | Сообщение # 3 |
| Привет, ушли из- за несоблюдения устава гильдии самой главы гильдии. Добавлено (17.06.2013, 07:35) --------------------------------------------- ТС в наличии имеется, играем некром кислотником и пристом хилом
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| по поводу устава, с нашими правилами ознакомились уже? http://oldmen-robbers.clan.su/index/0-2
|
|
| |
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:39 | Сообщение # 5 |
| да нас полностью устраивает, давно искали гильдию с такими требованиями))) особенно нам понравился ваш девиз)
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:41 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (tiiil12) да нас полностью устраивает, давно искали гильдию с такими требованиями))) особенно нам понравился ваш девиз) ну тогда от меня 100%, жирный +
|
|
| |
Elle | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 07:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Здравствуйте, Петр и Светлана. Назовите еще несколько причин, по которым Вы можете покинуть Ги, кроме той, которую уже озвучили.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:04 | Сообщение # 8 |
| причин больше таковых нет
|
|
| |
Sergan | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| от меня тоже + А можно Ники с Горна ?
|
|
| |
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:52 | Сообщение # 10 |
| ники с горна Аффини, перерод Рецитал, ПредокЭпохи
|
|
| |
iFruit | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:15 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Расскажите побольше о себе, пожалуйста! Кем работаете? А какие у вас персонажи, какого уровня? В какие другие ММО играли? А, и у меня к вам вопрос, как к паре - как завлечь в игру жену?
По заявке +++
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| плюс землякам с Горна)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
tiiil12 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:33 | Сообщение # 13 |
| Играли WoW онлайн 7 лет ))) О том как завлечь жену в игру это сложно))) у меня было так)): я начал играть WoW жена естественно была против)) Мы заключили пари, она играет ровно неделю в WoW, я её всему обучаю) Если ей дальше понравится, то я удаляю игру. В итоге я пожалел о таком пари )) , пришлось 2 компьютер покупать, потому что с 1 она меня выгнала))) Вот так в 2 и играем. персонажи оба 55лвл прист-хил и некр- кислотник. работаем я в полиции, жена администратором в салоне.
|
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:34 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Плюс
|
|
| |
iFruit | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:34 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Пётр, спасибо за совет! Попробую методологию
Оффтоп: я тут веду небольшую статистику, и вот интересные факты: у нас в гильлии не мало полицейских, а я уже 4-й Матвей (до этого ни разу в жизни не встречал Матвеев!!)
|
|
| |