Заявка от ДонФунторо
|
|
DonFuntoro | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Просится к Вам в гильдию жрец с ником ДонФунторо. О себе: Дмитрий (хотя предпочитаю, чтобы звали по нику - Дон - привычка с Л2:) ), 32 года, из города-героя Москвы. Начальник отдела в некотором банке, но уже больше года нахожусь на больничном, в связи с чем есть достаточно времени на игру (в среднем 6 часов в день). Хобби как такового нет - занимаюсь всем понемногу: рыбалка, готовка, прогулки с женой, просмотр фильмов, игра в покер с друзьями - да много чего. В Аллоды начал играть относительно недавно - с марта (когда узнал об открытии подписки). До этого играл немного на фри, но концепция "донат за любой чих" меня совершенно не впечатлила, в связи с чем забросил. От гильдии хотелось бы получить советов в прохождении игрового контента, общения в РК, походов в рейды, полетов в астрал, да и просто приятного времяпрепровождения, а не тупого гринда гирскора. В свою очередь готов предложить кач гильдии, веселый нрав, стабильный онлайн и всяческую помощь согильдийцам.
Перерод:
Сообщение отредактировал DonFuntoro - Среда, 22.05.2013, 10:23 |
|
| |
Дима | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| День добрый Дмитрий! В данный момент вы состоите в Ги Щит и Меч? Причины ухода оттуда? И по поводу общения: если ваша заявка будет одобрена, то лучше установить ТС.
|
|
| |
reanime | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| не против)
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| +
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
DonFuntoro | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата (Дима) День добрый Дмитрий! В данный момент вы состоите в Ги Щит и Меч? Причины ухода оттуда? Юзербар не обновился - вышел из гильдии вчера. Причина выхода проста и печальна - гильдия развалилась. Хоть в гильдии и состояло достаточно большое количество народа, фактически играли и качали гильдию человек 10 - которые сидели в РК и общались между собой. В воскресенье лидер ги принял решение о расформировании, и ребята разошлись кто куда. Видимо, устал человек, и я его хорошо понимаю. Народ приходит в гильдию, начинает ныть: "А свагоньте меня за шмотом, я же уже 55!" А когда в ответ задаешь вопрос, почему у тебя за онлайн больше месяца верность всего 10, то обижаются и ливают из ги. Я был офицером в ги, и мне очень жалко, что она распалась - эта моя первая гильдия, ребята меня одели, многому научили в игре... Просто не сложилось - не вытянули:(
Цитата (Дима) лучше установить ТС. РК привел как пример - мне все равно, куда говорить:) РК в данном контексте был упомянут как некий собирательный образ голосовой связи. В голосе быстрей и удобней обмениваться информацией.
Перерод:
Сообщение отредактировал DonFuntoro - Среда, 22.05.2013, 10:54 |
|
| |
Дима | Дата: Среда, 22.05.2013, 10:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (DonFuntoro) В голосе быстрей и удобней обмениваться информацией. согласен по заявке от меня +
|
|
| |
Sergan | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Основательно.+
|
|
| |
Кайфа | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| мне понравилась заявка. от меня + Если заявка будет одобрена, увидимся в игре))
|
|
| |
Йод | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:42 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| +
|
|
| |
mmolli | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:23 | Сообщение # 10 |
| +
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| От меня тоже +
|
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 22.05.2013, 12:58 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| +
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Аэрхон | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| +
|
|
| |
СердцеЛиги | Дата: Среда, 22.05.2013, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| +
Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants out between two worlds Fire - walk with me.
|
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Среда, 22.05.2013, 15:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| +
|
|
| |