Заяка от Любавки
|
|
Любавка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем здравствуйте.Меня зовут Елена,возраст мой 30+ лет. Работаю логистом. Живу я в солнечной Алмате. Играю в Аллоды уже больше 2х лет,сначала на ПР жрецом,а теперь вот тут и тоже жрецом) В вашей гильдии мой игровой супруг Фокусы,с ним вместе мы играли и на ПР. Хобби моё принимать гостей,любят они ко мне ходить)) От гильдии жду прежде всего приятного общения,совместных походов,и в меру своих сил и возможностей всегда готова помочь.
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:42 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| В принципе конечно за,учитывая, что Елена уже в гильдии, НО Прием в гильдию осуществляется только на основании заявки на нашем форуме. (с) Правила Гильдии Все претензии к офицерам, не соблюдающим правила А Елене-добро пожаловать в семью)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Вертеп | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:54 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Скажу сразу,принял не я.Я был за соблюдение правил.Но так уж вышло не обессудьте. По заявке,прошу принять)) С Леной играю давно,уже больше 2х лет На ПР вместе одевали корабль,вместе летали.Она знает что и зачем на коре, ну только рулить не любит))
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 10:12 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| по поводу преждевременного приёма в Ги: да согласен правила были чуть нарушены...и тому кто принял был уже сделан выговор нашим Гм, поэтому считаю что, сей факт больше не обсуждается.
По поводу Лены: частенько летали вместе с ней по островам, ничего плохого сказать не могу:) по заявке от меня +.
|
|
| |
Йод | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:30 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ага, я пошел на должностное преступление чтобы сдвинуть процесс с мертвой точки. Принял на себя громы и молнии в виде публичного (!) выговора и понес невосполнимые психические потери. Теперь отдам не одну тысячу рублей на скромные гонорары матфу для реабилитации. Но! Результат то достигнут) На то я и зам диктатора, чтобы принимать сложные решения)
Леночка, Добро пожаловать! )
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Йод) На то я и зам диктатора, чтобы принимать сложные решения)
|
|
| |
Норс | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Любавке + Йод, снимаю выговор
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Норс) Йод, снимаю выговор
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Серега нифига не диктатор, вон выговор даже снял,ай яй яй) попустительство)) Почему никто не знал о мертвой точке?)) ШО за тайны от коллектива??)от офицер-состава??) и да,я строга, сурова и ткну в правила всех и каждого
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) Почему никто не знал о мертвой точке?)) ШО за тайны от коллектива??)от офицер-состава??) и да,я строга, сурова и ткну в правила всех и каждого Мы как офицеры знали об этой мёртвой точке:) пока ты отдыхаешь в реале на берегу озера, шашлычки все дела, мы тут решаем великие гильдийские дела:)))
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Прикиньте,я не один офицер, который ничего не знает о делах ги) Учитывая, что я практически постоянно сижу на сайте) Выдуманная должность?Красивое звание?)Избранный руководящий состав?)
|
|
| |
матф | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:50 | Сообщение # 12 |
Полковник
| мне оч понравилась фраза про гонорар мне, ловлю на слове готов приступить))
НО по нашей уже со ги.. а мона ник и гильдию на ПР
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Машунь, вот нравится же тебе делать из мухи слона:))) и вообще здесь обсуждение новой заявки а не флудо тема.
|
|
| |
Shienn | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Почему когда я задаю вопросы, я флудю или делаю из мухи слона? Мне вообще можно хоть что-то высказывать-то??))
|
|
| |
reanime | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как бы да, мне тоже не понятно почему офицеры делятся на "вершителей" и "названных")))
Хоть посвящайте в тайны мадридского двора, на то и придумали разрабы "офицерский" гильдчат)
|
|
| |