Заявка от Риван
|
|
Rivan | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:25 | Сообщение # 1 |
| День добрый. Хотелось бы рассмотреть возможность вступления в гильдию "Старики - Разбойники". Конечно себя к старикам я пока еще не отношу - 30 годков всего =) Зовут Иван. Ник в игре - Риван. Класс Храмовник. Билд - танковый. Стаж игры в Аллоды - практически с запуска ОБТ. Играл за Империю некром. Потом был большой перерыв в игре. Причины различные, как технические (Живу в пригороде, снизилось качество интернета до вообще никакого. Сейчас интернет нормальный.), так и личные - женитьба, дети, стройка и т.п. Во многом на уход из Аллодов повлиял и все более возрастающий донат. Страх смерти, благословления, покупать руны за дикие деньги я просто был уже не в силах. Случайно увидел о запуске подписочного сервера и подписался. Много сейчас играть не могу, но 2-4 часа онлайна в день есть. В этот раз решил играть за Лигу, так как квесты Империи мне все известны и хочется новенького =) Решил играть за Храмовника. Причина та же. Хотелось попробовать класс, которым не играл ни разу. Полностью сменить стиль игры с саппорта на танка. Делал себя не от балды, а проштудировав кучу гайдов. Думаю получилось неплохо. За две недели игры (включая праздники, шашлыки и т.п.) я прокачался до 46 левела. Быстро это или нет не могу судить. Конечно шмот отстает от левела достаточно сильно. На данный момент имею фуллсинь 40 левела. В астрал не летал - не с кем.
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| День добрый Иван! То что играете танком это гуд:) и по заявке +
|
|
| |
reanime | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Ветераны ф2п возвращаются))) И пара вопросов: Чем увлекаетесь в свободное время? Кем трудитесь в рабочее?))
По заявке плюс)
|
|
| |
Sergan | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| и отменя +
|
|
| |
Rivan | Дата: Среда, 08.05.2013, 12:58 | Сообщение # 5 |
| В свободное время увлекаюсь семьёй, строю дом. Вообще свободного времени не так уж и много. Читать люблю. Самиздат, фантастика/фэнтази. В рабочее время тружусь на ниве системного администрирования. Я ВинАдмин =) AD, SQL, Exchange, сети, телефония, поддержка пользователей, ремонт и замена железа и т.п. Немного программлю. Таких как я "Быдлокодерами" называют. Пишу в случае необходимости маленькие утилитки для себя под .NET, но редко и по мануалам из инета.Добавлено (08.05.2013, 12:58) --------------------------------------------- Живу в Белгороде. Кому интересно: http://www.yaplakal.com/forum43/topic302746.html Делал текстовку я и фотки, выкладывал мой друг =)
О гильдии узнал на форуме аллодов.
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Rivan) Пишу в случае необходимости маленькие утилитки для себя под .NET Срочно надо прогу для взлома АО:))) на бесконечную голду:))
|
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:08 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Дима) Срочно надо прогу для взлома АО:))) на бесконечную голду:)) Дима, за это банят) по заявке плюс)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) Дима, за это банят) да что ты? правда? а я то не знал (сорказм).
Сообщение отредактировал Дима - Среда, 08.05.2013, 13:19 |
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| через А пишется
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) через А пишется да хоть через Ы
|
|
| |
матф | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:48 | Сообщение # 11 |
Полковник
| По заявке +, а как дом строите, какова технология... мы почти погодки и я дом тоже строить собираюсь с лета))
|
|
| |
Rivan | Дата: Среда, 08.05.2013, 14:56 | Сообщение # 12 |
| Ленточный фундамент 1,2 метра. Цоколь - красный кирпич. Стены - керамзитобетонный блок+утеплитель+полублок облицовка. Крыша - шифер.
Технологии как таковой нету =) Приоритет - экономия.
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Полковник
|
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
Йод | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:57 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| а я газоблоком на плите построил) Плюс по заявке)
|
|
| |
Elle | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:34 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Rivan, здравствуйте. А почему у вас кот на аватарке?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |