Заявка от Бедовая
|
|
AlexXameleon | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:36 | Сообщение # 1 |
| Меня зовут Алексей, 22 года. Живу и учусь в Минске (Беларусь). Заканчиваюколледж (осталось полтора месяца до госсов). Играю за женского персонажа, так как нравиться. Объяснить если честно сложно. Играл в Аллоды давным-давно за жреца, но раскачав перса, понял, что придется вкладывать деньги, а так как был студентом их мне и так не хватала. После появления сервера с подпиской решил вернуться, так как тут все на равных условиях (не считая опыт игроков).
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 99,9% человек,играющих за женских персонажей говорят, что им нравится смотреть на пиксельные попы) Вы поддерживаете это мнение?)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
AlexXameleon | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Нет. Просто мама как-то сказала "Ты что соотносишь себя с пиксельным человеком?! Я сказал, что нет. но с тех пор в онлайн играю только за Ж, а не за М.Чего так получилось фиг его знает. Наверное чтобы точно не соотносить себя с "пиксельным человечком".
|
|
| |
reanime | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Мудрая мама) маме +
ну и вам, Алексей, тоже)
|
|
| |
Shienn | Дата: Вторник, 07.05.2013, 17:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| мда..мне бы поучиться не соотносить себя с пиксельным человечком и некоторых людей тоже... плюс по заявке)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Sergan | Дата: Вторник, 07.05.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Вот и еще один брат беларус))Земляку + Но вопросы, откуда узнал про ги?,поподробнее о персонаже (класс,лвл ), из-за чего можешь покинуть ги? И почему именно наша гильдия заинтересовала?
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:24 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| нейтрально
а вам не мешает игра готовится к госам,это же серьезное мероприятие?
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
AlexXameleon | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
| Про ги узнал на форуме сайта. Класс перса-друид (выбрал из-за пета)лвл-9 так, как начал только 2 дня назад и только смотрю и читаю, что есть на форуме, чтобы не нубить сильно. Ги покидать не собираюсь( только если не выкинут, три раза через плечо плюнуть и по дереву постучать),А так только если не призовет наша доблестная армия. Гильдия ваша заинтерисовала из-за лозунга,что играть ради отдыха, а не ради работы ( работы в реале хватает, так как сейчас практика),и еще тем что люди взрослые, а не школоло (много понтов, а за душой ничего).К госам подготавливаться не мешает так как я не дурак(а просто полный придурок =) , но и зацикливаться на учебе не считаю нужным ( свихнуться можно).И госы у меня только с 20 июня ( могу и ошибаться).
|
|
| |
СердцеЛиги | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Плюсую
Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants out between two worlds Fire - walk with me.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 08.05.2013, 03:58 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Плюс
|
|
| |
BARS | Дата: Среда, 08.05.2013, 06:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Нет возражений, от меня +
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Кайфа | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:35 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Цитата (Йокотан) ЕСли читали темы посвященные друлям, то наверняка столкнулись с нытьем игроков про порезку и что класс убивают.
Его не убивают...его уже убили, а счас так, допинывают бездыханное тельце))
Если не понравится друль, за какой класс будите играть?
|
|
| |
матф | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:45 | Сообщение # 14 |
Полковник
| как вы все не любите свои классы.... я вот вчера на домике друля не смог забить , и по ГС он только на 130 был больше..., так что не надо тут про скромность класса... и пинание тельца....мы же играем
|
|
| |
AlexXameleon | Дата: Среда, 08.05.2013, 15:21 | Сообщение # 15 |
| 1. Если уж начал-закончи! Так что до 55 буду вести перса это 100%! 2. Жреца в свое время качал до 30,но столкнулся с (для меня) ЖУТКИМ ДОНАТОМ!(мне дешевле подписку покупать на 3 месяца чем фиг знает сколько вливать в игру на всякую цифровую хрень!) 3. Ныть буду всегда, везде и всюду! И я читал гайды на самого перса, а не коментарии( хотя согласен нытья и соплей там хватает). 4. Я уже 13. ( сегодня надеюсь дойду до 15-17)
5.Класс мне нравиться( буду делать с закосом на ПвЕ(не очень сильно люблю ПвП) Играть за другие классы не хочу!(Если бы хотел с самого начала выбрал бы другое)
|
|
| |