Заявка на вступление от Яромудра
|
|
slp0lvlygp | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:27 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Меня зовут Роман, мне на днях исполняется 26 лет. Живу в городе Нижний Новгород, своей семьи еще пока не создал ( в процессе ). Тружусь на производстве. В игре бываю по вечерам после работы.Увлекаюсь пауэрлифтингом на любительском уровне, люблю читать исторические романы.Был около месяца в Золотой Орде, но жутко устал от обязаловок и принудиловки. Хочу снова получать удовольствие от любимых Аллодов непринужденно играя в них.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Добрый день, Роман. Мне вот интересно стало, почему вы выбрали такой ник "slp0lvlygp"? Он что-то означает, или это просто набор букв из игры "Стукнись головой о клаву"?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Aleot | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:37 | Сообщение # 3 |
| +
|
|
| |
матф | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ох харизма посмешила, я за, хотя думаю соискатель понимает что у нас нет пока рейдов не в МГ, ни тем более в ПТ
|
|
| |
slp0lvlygp | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:39 | Сообщение # 5 |
| Если внимательно присмотреться, то можно увидеть"Яромудр" написанный латинскими буквами и цифрой :)
|
|
| |
Sergan | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| а по какой причине можете покинуть нашу ги?
|
|
| |
Хомик | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:48 | Сообщение # 7 |
| Вы понимаете что мы не ставим цели по захвату мира в ближайшее время? У нас в основном вечерний онлайн люди играют после работы) и топ контент у нас идет весьма размерено) и не спеша ? +
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:51 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Цитата (slp0lvlygp) Если внимательно присмотреться, то можно увидеть"Яромудр" написанный латинскими буквами и цифрой :) Сначала не поняла, а потом и правда увидела)) Оригинальненько)) Роман, насчет рейдов матф правильно сказал, но если вам по душе неспешная спокойная игра - вам к нам. За прием.
Цитата (матф) Ох харизма посмешила Рада что посмешила или заставила улыбнуться) И правда есть такая старая форумная игра Довольно веселая кстати))
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:51 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ммм...я так понимаю, судя по юбу, что Золотую Орду Вы ещё не покинули?
|
|
| |
slp0lvlygp | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:56 | Сообщение # 10 |
| Я думаю из-за прямого, неоднократного оскорбления разве что, и то думаю, что такие нюансы всегда можно уладить. Я человек абсолютно не конфликтный. Добавлено (11.04.2013, 11:56) --------------------------------------------- Золотую орду покинул около часа назад, просто юзербар обновляется с черепашьей скоростью)))
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:59 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Цитата (slp0lvlygp) Золотую орду покинул около часа назад, просто юзербар обновляется с черепашьей скоростью)))
Тогда такой вопрос. Почему из всевозможных представленных Ги на сервере, выбрали именно нашу?
|
|
| |
slp0lvlygp | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:06 | Сообщение # 12 |
| По поводу рейдов. Я прекрасно понимаю куда пишу заявку)) . Прочел о целях вашей Ги. Раз есть перспектива походов в Мг (когда соголидийцы подтянутся), мне этого достаточно)) Добавлено (11.04.2013, 12:06) --------------------------------------------- О вашей Ги я узнал еще в начале освоения сервера "Нить Судьбы", еще в то время мне запомнился ваш слоган "Игра ради удовольствия, а не работа ради игры", собственно этот слоган сейчас как никогда подходит к моим целям в игре. И очень повлиял возрастной контингент вашей ги, люблю общаться со старшими))
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:33 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| угу...Тогда от меня последний вопрос))
Какие вопросы Вы бы хотели задать нам?
|
|
| |
slp0lvlygp | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:42 | Сообщение # 14 |
| Летают ли у вас в ги на кораблях в станицу и по постам за золотишком? У меня есть средненький кораблик, при желании могу брать согильдийцев с собой по ближним торговым постам и в станицу. Как организованы походы в Катакомбы? По одиночке, или стараетесь попасть туда группой? Ну и самое главное)) Какая обстановка царит внутри Гильдии?)))
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 11.04.2013, 12:49 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (slp0lvlygp) Летают ли у вас в ги на кораблях в станицу и по постам за золотишком? У меня есть средненький кораблик, при желании могу брать согильдийцев с собой по ближним торговым постам и в станицу. Как организованы походы в Катакомбы? По одиночке, или стараетесь попасть туда группой? Ну и самое главное)) Какая обстановка царит внутри Гильдии?))) Обстановка в Ги у нас тёплая дружественная. Многие общаются по РК. В каты стараемся попасть группой, на доминион начали только ходить. Арена постоянно. Насчёт полетов по постам не могу сказать, мне не приходилось, но я не против:)
Сообщение отредактировал Дима - Четверг, 11.04.2013, 12:50 |
|
| |