Вторник, 05.08.2025, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
заявка на вступление Меттью
MettuyДата: Четверг, 31.01.2013, 20:44 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Ну здравствуйте, честно говоря уж и надежды не имею, что примкну к столь Правильной на мой личный взгляд гильдии. Хотя аргументировать своё доброе имя попробую, отчего бы и нет. На новом сервере меня ещё даже и не было, не хочется идти в неизвестность, сразу, так сказать, хочется к тем, кто будет ждать. Считаю для себя весьма необычным экспериментом попробовать присоединиться к вам. Опыт игры около 2,5 лет с большими полугодовыми перерывами, последний раз ушёл с Грани Мироздания 3 месяца назад. Загвоздка в чём спросите вы? хм... Возраст, отвечу я. 17. Я не стесняюсь своего возраста, я адекватен и ни один человек никогда не называл меня НЕ таковым. В чём вы сможете убедиться, будьте спокойны. В конце концов, свежий взгляд и точка зрения вам в гильдии не помешает. Перечислять список моих интересов хотя бы приблизительно к полному...ну это уже кому будет особенно интересно, а так я 7 лет занимаюсь театральным искусством, планирую поступать в режиссёры/актёры, пишу стихи и пробуюсь в прозе, занимаюсь фотографией, историей, рисую (от карандаша и акварели, до акрила по стеклу и пейнт-артом на стенах, не сочтите за хулигана - всё законно) пою, да и много я чего могу/умею, насколько мне позволяет моё время.
Не считаю виртуальный мир приоритетнее реального, так что чаще нахожусь во втором, но было бы неплохо, даже хотя бы экспериментально, ужиться "виртуально" с более зрелыми коллегами. Так что кто кого испытывать будет, ещё не ясно, впрочем, дело за вами, при положительном решении, уже через 2-3 дня оформлю подписку на Нить Судьбы. И попробуем. Ник - Меттью, Класс определю уже по ходу дела.

НорсДата: Четверг, 31.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ну чтож, Матвей Михайлович, такой серьезной заявки от столь молодого человека, лично я не видел никогда.
Ваши интересы и увлечения впечатляют и могут быть крайне полезны для гильдии в целом.
Лично я не против посмотреть
Цитата (Mettuy)
кто кого испытывать будет
wink

Но имейте ввиду, например у меня сын Вашего возраста. И таких "стариков-разбойников" у нас достаточно.
Не заскучаете?
Я "За" - с учетом наших правил. Поживем - увидим.

MettuyДата: Четверг, 31.01.2013, 21:47 | Сообщение # 3
Майор
Не считаю даже близко должным обращаться ко мне по имени-отчеству. А насчёт скуки - я бывал в разных, весьма разношёрстных по возрасту гильдиях в разных проектах, вспоминается мне даже парочка дедули и бабули, которые вместе играли, им было одному 76, другой 72, и у них уже внуки были моего возраста, тем не менее, скучно не было. Возраст - странное мерило интересности диалога со мной, неужели вы себя так недооцениваете? =)

НорсДата: Четверг, 31.01.2013, 21:57 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата (Mettuy)
Не считаю даже близко должным обращаться ко мне по имени-отчеству

я тоже не очень люблю, когда меня называют по имени- отчеству smile

Цитата (Mettuy)
Возраст - странное мерило интересности диалога со мной, неужели вы себя так недооцениваете? =)

Ни в коем случае.

IronFelixДата: Четверг, 31.01.2013, 22:26 | Сообщение # 5
Полковник
+

MettuyДата: Четверг, 31.01.2013, 22:31 | Сообщение # 6
Майор
Ну считайте завтра я уже буду присутствовать на просторе Нити Судьбы, думаю мне проще будет через банк. карту оформить, а уж как у вас дело пойдёт - уже по ходу пьесы станет ясно.

NitrokДата: Четверг, 31.01.2013, 22:56 | Сообщение # 7

Вариантов на самом деле три:

1.Человек осознанно делает такой шаг и ему будет комфортно в сообществе более старших товарищей.
2.Человек не примет коллектив или коллектив не примет его.
3.Вступление ради прокачки.

Надеюсь на первый вариант !

ТРЯМКАДата: Четверг, 31.01.2013, 23:04 | Сообщение # 8
Сержант
Возраст еще не признак адекватности. Приходилось общаться и с 15-ти летними, вполне нормальными ребятами и с 40-летними неадекватными дядьками. Надеюсь, что у нас все сложится хорошо smile +

Жива (жрец)
Трямки (друид)
Трая (бард)

MettuyДата: Четверг, 31.01.2013, 23:05 | Сообщение # 9
Майор
1. Я бы не стал неосознанно возвращаться в игру и можете считать, что отчасти вы вдохновили меня на эм... подобное возвращение.
2. Это и забавно и не очень. Конфликт поколений никто не отменял, ну да впрочем тем интереснее, не заскучаем =)
3. Даже комментария не найду...пфф...всего, чего я может и хотел добиться в игре в плане прокачки, я уже добивался, интерес уже больше в другом.

НорсДата: Четверг, 31.01.2013, 23:22 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Цитата (Mettuy)
интерес уже больше в другом

и в чем же, если не секрет? )

MettuyДата: Четверг, 31.01.2013, 23:28 | Сообщение # 11
Майор
хм...кажется я уже завуалировал свою цель, назвав её неким подобием эксперимента, хотя это и неудачное слово.
Интерес общения и некоего продвижения в игре всегда был 50 на 50, а в моменты игрового "одиночества" и то больше в сторону прогресса, сейчас наоборот. Доступно?

также присутствует желание сделать всё заново, не торопясь, так как это было в первый раз (хахах, проекту кажется только-только год тогда стукнул, я играл 2 недели - на большее просто не хватило нервов)

НорсДата: Четверг, 31.01.2013, 23:32 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Цитата (Mettuy)
Доступно?

Вполне smile

logoisk28Дата: Пятница, 01.02.2013, 03:15 | Сообщение # 13

На моей памяти попадались и 14 летние игроки, на много адекватнее 30 летних мужиков)
Время все расставит по местам...
За!

КолоторДата: Пятница, 01.02.2013, 06:03 | Сообщение # 14

Интересно, а словом "Доступно", вы пытаетесь принизить интелект собеседника, или поднять видимость своего? По моему мнению, слишком наступательный стиль общения с незнакомыми людьми. И как-то не хочется мне быть подопытным кроликом для психологических эксперементов, пусть и виртуальных.
Я против.

Сообщение отредактировал Колотор - Пятница, 01.02.2013, 06:14

MettuyДата: Пятница, 01.02.2013, 15:19 | Сообщение # 15
Майор
хм... никого обидеть не хотел, и никакого скрытого подтекста в выражении "Доступно?" не было. Ну если честно, да, возможно есть в этом нечто "наступательное", но уж и не скромнягу же мне из себя строить. И кажется я уже сказал, что "эксперимент" - неудачное слово, и он в большей степени касается даже меня, нежели вас. Но впрочем, меня радует и отрицательное мнение, становится интереснее.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: