Пятница, 20.06.2025, 00:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Заявка от "РусскогоВаньки"
РусскийВанькаДата: Среда, 27.03.2013, 20:17 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Хотелось бы узнать о взаимопомощи в ГИ.
С толку слегка сбивает фраза:
"Вы нам не подходите, если: ... если вы ждете, что гильдия забросит все дела и кинется помогать вам делать соло квесты."
Речь только о сольных квестах или же, если хаи заняты своим прохождением, то помощи можно не ждать?

SerganДата: Среда, 27.03.2013, 20:24 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Наверное кто то из руководства, сможет более полно ответить,но мне,помагали,это скорее предостережение наглецам которые просят чуть ли не каждый квест о помощи. (В моем понимании)

ElleДата: Среда, 27.03.2013, 20:24 | Сообщение # 33
Полковник
С взаимопомощью в Гильдии все в порядке ,  помогут всегда, если в тот момент,  когда вы просите помощи, есть свободные и "могущие" помочь, если "хаи" не находятся в Астрале, на Арене, и т.п. Если свободных нет в данный момент - обычно сообщают, к примеру, через какое время могут помочь. Это относится к "не сольным" квестам, групп. боссам, и т.п. Насчет сольных квестов - это уж по желанию и хотению, иногда может быть просто скучно и наступает момент "почему бы не помочь с сольником".

Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.

РусскийВанькаДата: Среда, 27.03.2013, 20:29 | Сообщение # 34
Сержант
Это радует. Что с выполнением гильдейских кв?
Обязательный, по желанию или...
Потому что не торопиться в развитии и стоять на мертвой точке - вещи все-таки разные))

ElleДата: Среда, 27.03.2013, 20:34 | Сообщение # 35
Полковник
Цитата (РусскийВанька)
Что с выполнением гильдейских кв?
А вы вот сами сможете так - состоять в Ги и пофигистически относится к качу вашей же Ги? При чем тут "по желанию, и т.д., и т.п."? Обязаловки же в Ги нет, мы не концлагерь.

Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.

ЧакБоррисДата: Среда, 27.03.2013, 20:35 | Сообщение # 36
Подполковник
Цитата (РусскийВанька)
Что с выполнением гильдейских кв?
Я думаю, как минимум два квеста можно и выполнить, это же просто)
Относительно заявки +

РусскийВанькаДата: Среда, 27.03.2013, 20:44 | Сообщение # 37
Сержант
Я сейчас говорил не про себя. И вопрос был задан не потому что, я не собираюсь выполнять кв. А потому что был уже случай, когда мы вдесятером офицерским составом тащили кач гильдии. И "пофигистически" я относиться может и не смогу, но есть люди которые смогут, причем с легкостью.

Добавлено (27.03.2013, 20:44)
---------------------------------------------
Ну и последний, я думаю, вопрос. Как будет происходить приобщение к астралу подросших участников, не имеющих еще астральных шмоток?

ElleДата: Среда, 27.03.2013, 20:52 | Сообщение # 38
Полковник
Цитата (РусскийВанька)
но есть люди которые смогут, причем с легкостью.
Такие люди всегда были, есть и будут есть.

Добавлено (27.03.2013, 20:52)
---------------------------------------------

Цитата (РусскийВанька)
Как будет происходить приобщение к астралу подросших участников, не имеющих еще астральных шмоток?
Как-как...) Как плавать учат... Выпнут в Астрал и лети с Богом, выживешь - хорошо, не выживешь - твои проблемы)) Шучу конечно. Но думаю за ручку в любом случае водить не будут, но вот советом да делом - помогут обязательно. Сама мелкая, так что полноценно ответить на вопрос не могу.

РусскийВанькаДата: Среда, 27.03.2013, 20:53 | Сообщение # 39
Сержант
Цитата (Elle)
Такие люди всегда были, есть и будут есть.
Вот, об этом я и говорю. Есть ли какая-то мера присечения этого, кроме: "Ай-яй-яй, как тебе не стыдно!"

НорсДата: Среда, 27.03.2013, 20:57 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Цитата (РусскийВанька)
Хотелось бы узнать о взаимопомощи в ГИ.

рекомендую к ознакомлению smile
(рубрика - Гильдия номера)

Цитата (РусскийВанька)
Ну и последний, я думаю, вопрос. Как будет происходить приобщение к астралу подросших участников, не имеющих еще астральных шмоток?

расскажем, покажем, если нужно, покатаем smile

Ну и, если ответы на вопросы не огорчили, обращайся в игре к руководству.

НорсДата: Среда, 27.03.2013, 21:12 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Принят

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: