Харизма будешь штатным психологом) По заявке вопрос: не убежите ли вы в топ ги при первой же реальной возможности? p.s: если найдутся ошибки, не серчайте. Пишу с мобильного.
Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants out between two worlds Fire - walk with me.
Во-первых, не надо извиняться за ошибки:-) Я говорил об ошибках явных и может даже преднамеренных как например истчо Во-вторых, если можно, на ты?:-) А по поводу ухода в топ Ги, нет:-) Если коллектив дружный, не разбит на мелкие группы по интересам, то нет.
Добавлено (27.03.2013, 16:25) --------------------------------------------- простой пример. за 2 года игры я состоял только в одной ги. От топа мы были далеко. Люди были хорошие. Вступил в нее почти в момент создания ее, покинул по при чине ее полного распада
Харизмочка, а ты знаешь что такие вопросы не есть хоть какой то показатель.... ну кроме проверки чувства юмора
матф, рекомендую заглянуть вот сюда Если тебе эти вопросы показались не уместными, это не значит, что все думают так же. Каждый согильдиец может задавать любые вопросы, которые считает нужным. И не надо разводить флуд в заявках. :)
хи хи могу помочь харизме материально.... поносить на руках подойдет?)))
хи, а у меня по русскому 3, как сказала моя учитель после выпускного сочинения в 11 классенаписанного на 3-3.."ну мы подправили немного твою работу, не больше 20 ошибок, да десятка запятых, в общем постарался"
да дело не в оценках. конечно, все знать нереально. Кому-то просто не дается. Но ведь специально многие язык коверкают. Возникает уместный вопро:"зачем?"
ох,и я уж покаюсь-люблю специально коверкать слова, для усиления эффекта, что-то типа-"пряздрявляю", "мну", "харасоооо", ну и многих я не помню, по ходу разговоров в ги-чате будет заметно)) Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)