Заявка от РукХая
|
|
СветНесущий | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1 |
| Всем привет! Зовут меня Михаилом лет мне 45, играю я храмовником РукХай (44 лвл) О себе - ох уж эти анкеты да нормальный я в меру весёлый в меру адекватный. Что я жду от Ги - общения ( игра всё таки социальная) эх что же я могу дать Ги так же общение помощь в развитии ги ( по мере сил). Как бы игра Аллоды онлайн для меня новая, до этого много играй в Ленейдж2 потом Айон, с ОБТ играл в Рифт но чуждой для меня оказалась буржуйская игрушка вот решил попробовать Аллоды - затянуло, но очень многое не понятно. Правила читал - согласен. Вот вроде и всё. Есть вопросы спрашивайте.
|
|
| |
thecat17 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ну пока что спрашвать некогда (вечером если только), а по заявке - плюс)
|
|
| |
Sergan | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| А откуда про гильдию узнали?
|
|
| |
reanime | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| нет оснований ставить минус
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Здравствуйте, Михаил. А расскажите пожалуйста немного о себе лично - чем занимаетесь в жизни, кем работаете, чем увлекаетесь помимо Аллодов? Из какого вы города (села, деревни, и т.п.)?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 14.03.2013, 16:48 |
|
| |
СветНесущий | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Sergan) А откуда про гильдию узнали? Ну как бы название говорит само за себя, некоторое время назад привелось пообщаться с Ваши согильдийцем (тот что даёт объявления) не помню ник. Правда он на тот момент был не словоохотлив -видимо был шибко занят. А так из объявлений.
|
|
| |
bulkins | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:51 | Сообщение # 7 |
| По заявке +
Несловоохотливому согильдийцу поднять словоохотливость:)
|
|
| |
СветНесущий | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 8 |
| Цитата (Elle) Здравствуйте, Михаил. А расскажите пожалуйста немного о себе лично - чем занимаетесь в жизни, кем работаете, чем увлекаетесь помимо Аллодов? Из какого вы города Ну о себе особенно рассказывать нечего :D. По стечению обстоятельств вот уже 6 лет ни чем не занимаюсь, после аварии постоянно дома - не работаю. А так всё как у всех жена, дочка - дом - семья - аллоды. Ах да из города из Москвы я
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:17 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Спасибо за ответы) За приём.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Сварног | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| О, знакомые люди)Цитата (СветНесущий) Ну как бы название говорит само за себя, некоторое время назад привелось пообщаться с Ваши согильдийцем (тот что даёт объявления) не помню ник. Правда он на тот момент был не словоохотлив -видимо был шибко занят. А так из объявлений. Надеюсь Вы не меня имеете ввиду? Если так, то у меня все больше причин поменять ник, чтобы нас не путали
Свет мне сегодня писал с вопросами на счет гильдии. Из общения понятно что человек воспитанный, адекватный и приятный в общении. Если все же про словоохотливость было про меня, то смею отмазаться тем, что проходил в тот момент Пирамиду Тэпа что на Асээ) Я за прием.
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (СветНесущий) РукХай ник больше подходящий орку, на мой взгляд (в мире Властелина кольца есть Урукхаи) Он что-то значит?
Сварног, с РукХаем я точно не общался
|
|
| |
Сварног | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Норс, ну что я могу сказать... Мне несказанно повезло, что мой ник так похож на никнейм моего гильдмастера, а не какого нибудь хадаганца из Империи
|
|
| |
СветНесущий | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Сварног) Свет мне сегодня писал с вопросами на счет гильдии. Из общения понятно что человек воспитанный, адекватный и приятный в общении. Если все же про словоохотливость было про меня, то смею отмазаться тем, что проходил в тот момент Пирамиду Тэпа что на Асээ) Я за прием. Нет общался я ник МагистрВалиэль, но повторюсь человек возможно был занят а я приставал с вопросами, и было это несколько дней назад Норс - так точно этот ник от туда в Ла2 у меня был орк с таким ником но тут кто то занял я сократил получился РукХай )
Сообщение отредактировал СветНесущий - Четверг, 14.03.2013, 18:24 |
|
| |
IronFelix | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:48 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Цитата (СветНесущий) общался я ник МагистрВалиэль Вай-вай.... ну простите уж мой ник, что он такой несловоохотливый, вот я ему и я его воспитаю
За.
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Плюс и от меня
|
|
| |