Четверг, 19.06.2025, 17:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от РукХая
СветНесущийДата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1

Всем привет!
Зовут меня Михаилом лет мне 45, играю я храмовником РукХай (44 лвл)  О себе - ох уж эти анкеты smile да нормальный я в меру весёлый в меру адекватный. Что я жду от Ги - общения ( игра всё таки социальная) эх что же я могу дать Ги так же общение помощь в развитии ги ( по мере сил). Как бы игра Аллоды онлайн для меня новая, до этого много играй в Ленейдж2 потом Айон, с ОБТ играл в Рифт но чуждой для меня оказалась буржуйская игрушка biggrin вот решил попробовать Аллоды - затянуло, но очень многое не понятно.
Правила читал - согласен. Вот вроде и всё. Есть вопросы спрашивайте.

thecat17Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:09 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Ну пока что спрашвать некогда (вечером если только), а по заявке - плюс)

SerganДата: Четверг, 14.03.2013, 16:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А откуда про гильдию узнали?

reanimeДата: Четверг, 14.03.2013, 16:27 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
нет оснований ставить минус

ElleДата: Четверг, 14.03.2013, 16:44 | Сообщение # 5
Полковник
Здравствуйте, Михаил. А расскажите пожалуйста немного о себе лично -  чем занимаетесь в жизни, кем работаете, чем увлекаетесь помимо Аллодов? Из какого вы города (села, деревни, и т.п.)?

Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.

Сообщение отредактировал Elle - Четверг, 14.03.2013, 16:48

СветНесущийДата: Четверг, 14.03.2013, 16:48 | Сообщение # 6

Цитата (Sergan)
А откуда про гильдию узнали?
Ну как бы название говорит само за себя, некоторое время назад привелось пообщаться с Ваши согильдийцем (тот что даёт объявления) не помню ник. Правда он на тот момент был не словоохотлив -видимо был шибко занят. А так из объявлений.

bulkinsДата: Четверг, 14.03.2013, 16:51 | Сообщение # 7

По заявке +

Несловоохотливому согильдийцу поднять словоохотливость:)

СветНесущийДата: Четверг, 14.03.2013, 16:56 | Сообщение # 8

Цитата (Elle)
Здравствуйте, Михаил. А расскажите пожалуйста немного о себе лично - чем занимаетесь в жизни, кем работаете, чем увлекаетесь помимо Аллодов? Из какого вы города
  Ну о себе особенно рассказывать нечего :D. По стечению обстоятельств вот уже 6 лет ни чем не занимаюсь, после аварии постоянно дома - не работаю. А так всё как у всех жена, дочка - дом - семья - аллоды. Ах да из города из Москвы я biggrin

ElleДата: Четверг, 14.03.2013, 17:17 | Сообщение # 9
Полковник
Спасибо за ответы) За приём.

Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.

СварногДата: Четверг, 14.03.2013, 17:27 | Сообщение # 10
Генерал-майор
О, знакомые люди)
Цитата (СветНесущий)
Ну как бы название говорит само за себя, некоторое время назад привелось пообщаться с Ваши согильдийцем (тот что даёт объявления) не помню ник. Правда он на тот момент был не словоохотлив -видимо был шибко занят. А так из объявлений.
Надеюсь Вы не меня имеете ввиду? Если так, то у меня все больше причин поменять ник, чтобы нас не путали biggrin

Свет мне сегодня писал с вопросами на счет гильдии. Из общения понятно что человек воспитанный, адекватный и приятный в общении. Если все же про словоохотливость было про меня, то смею отмазаться тем, что проходил в тот момент Пирамиду Тэпа что на Асээ) 
Я за прием.

НорсДата: Четверг, 14.03.2013, 17:35 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Цитата (СветНесущий)
РукХай

ник больше подходящий орку, на мой взгляд smile (в мире Властелина кольца есть Урукхаи)
Он что-то значит?

Сварног, с РукХаем я точно не общался wink

СварногДата: Четверг, 14.03.2013, 17:46 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Норс, ну что я могу сказать... Мне несказанно повезло, что мой ник так похож на никнейм моего гильдмастера, а не какого нибудь хадаганца из Империи biggrin

СветНесущийДата: Четверг, 14.03.2013, 18:22 | Сообщение # 13

Цитата (Сварног)
Свет мне сегодня писал с вопросами на счет гильдии. Из общения понятно что человек воспитанный, адекватный и приятный в общении. Если все же про словоохотливость было про меня, то смею отмазаться тем, что проходил в тот момент Пирамиду Тэпа что на Асээ) Я за прием.
Нет общался я ник МагистрВалиэль, но повторюсь человек возможно был занят а я  приставал с вопросами, и было это несколько дней назад smile
Норс - так точно этот ник от туда в Ла2 у меня был орк с таким ником но тут кто то занял я сократил получился РукХай )

Сообщение отредактировал СветНесущий - Четверг, 14.03.2013, 18:24

IronFelixДата: Четверг, 14.03.2013, 18:48 | Сообщение # 14
Полковник
Цитата (СветНесущий)
общался я ник МагистрВалиэль

Вай-вай.... ну простите уж мой ник, что он такой несловоохотливый, вот я ему и я его воспитаю  angel  

За.

НорсДата: Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Плюс и от меня wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: