Заваливается к вам...
|
|
ВашЛасковыйЗверь | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:10 | Сообщение # 1 |
| Доброе утро вам, разбойники! Беспокоит вас гибберлинг. Пока имя, данное мне моей гуленой-матушкой, оглашать не хочу, ибо у Теневой гильдии Лиги везде уши, а нам огласка не нужна Но представится все же нужно. Буду краток: Провидец с рождения, менестрель по призванию и аферист по жизни. В миру закрепилось за мной несколько имен, но больше всего мне нравится Медвежатник. Как по мне, это прозвище в полной мере отражает спектр предлогаемых мною услуг: могу залесть, что называется, в "карман" к беспечным толстосумам, а могу и в голову забраться. Ну и это... Как в одной старой песне... "Налейте чашу менестрелю - я вам сыграю и спою!" Слово ведь оно временами лучше всякого эля душу греет(хотя, как подсказывает мне опыт, эффект усиливается, если совмещать одно с другим).
Теперь, когда мы с вами немного знакомы, перейду к сути. Прошу дозволения встать под ваши знамена.
Вот так вот.
|
|
| |
reanime | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пока не понятно чего Вы ждете от гильдии, и что могли бы дать ей.
|
|
| |
Shienn | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:15 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ВашЛасковыйЗверь) аферист по жизни. Цитата (ВашЛасковыйЗверь) Медвежатник. смущает)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Кайфа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ВашЛасковыйЗверь, а сколько Вам лет? Особо не принципиально, но всё же))
|
|
| |
матф | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| меня смущает вещь под названием теневая гильдия лиги, не знал что уже существует)) рановато так то, хотя и не за горами.
а так больше информации наш вошедший в роль
|
|
| |
ВашЛасковыйЗверь | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:15 | Сообщение # 6 |
| цц Цитата чего Вы ждете от гильдии, и что могли бы дать ей. Некоторое время работал игрожуром, а потому опыта у меня в сфере игропрома - выше крыши. ММО в том числе. Что могу дать? Помимо самого обыкновенного вклада в развитие, могу проявить творческую\организаторскую инициативу. Кроме того сам бывал "у руля" клана, а потому может и совет какой найдется. Ну и в конце-концов льщу себе мыслью, что собеседник из меня довольно приятный.
Чего жду? Комфортной игры в компании приятных людей.
Пребываю в дантовском возрасте. 30 лет мне. Как там? "Земную жизнь пройдя до половины..."
Цитата Цитата (ВашЛасковыйЗверь) аферист по жизни. Цитата (ВашЛасковыйЗверь) Медвежатник. смущает) Так в хорошем же смысле. Почти как Робин Гуд.
Сообщение отредактировал ВашЛасковыйЗверь - Воскресенье, 10.03.2013, 15:19 |
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Цитата (ВашЛасковыйЗверь) 30 лет мне. Как там? "Земную жизнь пройдя до половины..." Здравствуйте. Вы собираетесь жить до 60 лет? И еще вопросы. Чем занимаетесь в жизни? Кем работаете? Женаты? детки есть? Какой ваш любимый цвет? Какое слово вам нравится больше - "волосатый" или "зеленый"? И почему?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Сообщение отредактировал Elle - Воскресенье, 10.03.2013, 15:26 |
|
| |
ВашЛасковыйЗверь | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:35 | Сообщение # 8 |
| Цитата Вы собираетесь жить до 60 лет? Ну, во-первых, мне нужно столько времени, чтобы хватило воплотить в жизнь все свои планы, большего не нужно. А во-вторых, не думаю, что в этом вопросе мое мнение будет иметь какой-то вес.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:36 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| не против, то есть +
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:40 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ВашЛасковыйЗверь, жду ответов на мои остальные вопросы)
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
ВашЛасковыйЗверь | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:02 | Сообщение # 11 |
| Занимаюсь я исключительно приятными вещами: пишу(в основном в стол), играю музыку. Разведен. Есть сын. Про цвет - черный. Просто он мне к лицу. И зеленый мне нравится больше, чем волосатый. Ассоциация приятнее. =)
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| И от меня +
|
|
| |
ТРЯМКА | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| +
Жива (жрец) Трямки (друид) Трая (бард)
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:19 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Цитата (ВашЛасковыйЗверь) И зеленый мне нравится больше, чем волосатый. Ассоциация приятнее. =) Как интересно)) Ассоциация - зеленый - ................. А какая ассоциация?)
|
|
| |
ВашЛасковыйЗверь | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:27 | Сообщение # 15 |
| Зеленый лист =)
|
|
| |