Заявка на втупление
|
|
BARS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Всем Доброго времени суток! Меня зовут Денис, мне 30 лет. Женат, 2 детей. Почти всё время, как и у всех, занимает работа, а в оставшееся время провожу с семьей и детьми. Люблю рыбалку, посиделки с друзьями с палатками, где-нибудь на берегу тихой реки вечером за костром. Также люблю смотреть в ночное небо и помечтать о будущем. Играл в онлайн игры с давних времен, в основном мне нравятся РПГ и экономические. В АО играю чуть более 2-х лет, прошлый персонаж был некромант, теперь решил попробовать бардом, назвал ЖЕНСКИМ именем по причине меньшей численности и в праздники быстрее найдешь мужскую особь чтобы повесить баф, чем женскую! Сначала начал играть за империю, но потом наткнулся на форуме на Ваш сайт и решил попробовать за лигу, к тому же интересно почитать квесты и не спеша прокачивать персонажа. Раньше состоял и в обычных гильдиях и в ТОП но гонка вооружений не по мне, я не намерен посвящать пикселям всю сознательную жизнь, а играть на ФТП стало некомфортно ввиду отсутствия больших плюшек. Что касаемо меня - то я человек ответственный, люблю пообщаться, но бывают моменты когда хочется побыть наедине и помолчать. Если будут вопросы - задавайте! Спасибо Вам за внимание!
|
|
| |
reanime | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Какой уровень и ник персонажа?)
В общем за!)
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата (reanime) Какой уровень и ник персонажа?)
ник - Бассистая бард 25
Сообщение отредактировал BARS - Суббота, 09.03.2013, 08:38 |
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 09.03.2013, 08:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| вот пусть скажет мне еще хоть слово кто-нить,что я играю мужским персом)) но это оффтоп,а по заявке за))
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
thecat17 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 09:57 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| плюс)
|
|
| |
awa21 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 10:44 | Сообщение # 6 |
| +
|
|
| |
Кайфа | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Цитата (BARS) Играл в онлайн игры с давних времен, в основном мне нравятся РПГ и экономические.
А экономические, это какие?
|
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:35 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Цитата (Кайфа) А экономические, это какие? Играл в Травиан, только это было давно и в основном когда ездил на работу в Москву из области, чтобы убить время в пути с телефона. Теперь за рулем и поиграть нет возможности.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Травиан...понятно)) Я уж подумала, мож кто с "Вирты" забрёл...
+
|
|
| |
Горынич | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Mettuy | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:08 | Сообщение # 11 |
Майор
| Shienn, ты играешь за моего сына, направляй всех задающих подобный вопрос ко мне xDD (оффтоп)
По теме - конечно же ЗА!)
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Mettuy, у тя сын уже очень взрослый, почти хай лвл, так и пропустишь все!) Извиняюсь за оффтоп, в знак извинения ставлю еще один плюсик ^^
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Elle | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:10 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| За приём.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
IronFelix | Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:57 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| +
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:41 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (BARS) Почти всё время, как и у всех, занимает работа, а в оставшееся время провожу с семьей и детьми. так откуда же время на игру?
От меня +
|
|
| |