Заявка на вступление от Откопашка /ОТКАЗАНО/
|
|
rusoid | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую! Зовут меня Андрей, 37 лет, на Нити играю с мая примерно. В основном был за Империю, но надоело :-) Топ-персы - маг и жрец. Захотелось сменить фракцию. Про гильдию знаю давно, даже какое-то время состоял в ней, но перса потом забросил. Работаю админом, живу в г. Сыктывкаре (Коми). Стабильно онлайн после 14:00 в будни, в течение дня в выходные.
|
|
| |
Норс | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата rusoid (  ) Про гильдию знаю давно, даже какое-то время состоял в ней, но перса потом забросил. И кто этот перс?
|
|
| |
rusoid | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Норс (  ) И кто этот перс? Сейчас уже и не вспомню, это было примерно в конце лета...
|
|
| |
Виртис | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата rusoid (  ) Сейчас уже и не вспомню Интересно - у вас столько персонажей, что вы не помните ники?
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
rusoid | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Был период разброда и шатания, пробовал разные классы :-)
|
|
| |
Elle | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Цитата rusoid (  ) Про гильдию знаю давно, даже какое-то время состоял в ней, но перса потом забросил. Цитата rusoid (  ) Сейчас уже и не вспомню, это было примерно в конце лета... Хмм.... очень странно, что не помните ник перса, но помните, что были в Ги... по заявке пока больше минус, чем плюс, постою послушаю..
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Норс | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:06 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| И этот список память не освежит?
|
|
| |
Виртис | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| А не получится так - мы вас примем, а вы будете появляться "на отвяжись", и продолжать играть за топ мага и жреца? По заявке - воздержусь пока.
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
Виталл | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Майор
| интересно , получается покачали перса удалили нафиг-с, что б и следов не было, интересно чем этот перс себя запачкал -
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!"
|
|
| |
Предсказание | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:35 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Воздержусь. Вспомните, пожалуйста, ник.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ох и не нравятся мне эти перебежки с одной фракции в другую тем более если там топ персы. по заявке пока что минус.
|
|
| |
ЧакБоррис | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:32 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Лучше бы Вы молчали о том, что были у Нас. По заявке, воздержусь, пока.
|
|
| |
Mettuy | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:54 | Сообщение # 13 |
Майор
| также воздержусь пока что
|
|
| |
rusoid | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата Норс (  ) И этот список память не освежит? В этом списке ничего похожего на ники, которые я мог бы создать, не узнаю ( Цитата Виртис (  ) А не получится так - мы вас примем, а вы будете появляться "на отвяжись", и продолжать играть за топ мага и жреца?По заявке - воздержусь пока. Нет, не получится, это осознанный выбор. Цитата ЧакБоррис (  ) Лучше бы Вы молчали о том, что были у Нас. По заявке, воздержусь, пока. Начинать со вранья? Нет уж.Цитата Elle (  ) Хмм.... очень странно, что не помните ник перса, но помните, что были в Ги... по заявке пока больше минус, чем плюс, постою послушаю.. Запомнил именно гильдию - по общению в чате
|
|
| |
Кайфа | Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:31 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Из всех заявок поданных в нашу Ги, только эта http://oldmen-robbers.clan.su/forum/21-366-1 подходит к Вам.) И конец лета...и топовый жрец...и гильдия топовая...
Так как мы не удаляем заявки соискателей, то с уверенностью могу сказать, что другой нет. А принимаем мы только через форум и заявке все хранятся в архиве. Я просмотрела ВСЕ (даже до себя дошла...ну, так на всякий случай) и НИЧЕГО, кроме выше представленной.
Одно из трех: или в прошлом соискательстве Вы слукавили, или в этом, или всё же найденная мной - Ваша))
Так-то я не против вступления, но не будет ли Вам скучно с нами после ТОПования?) Ну и комментариев жду.
|
|
| |