Заявка на вступление от ФаКЗеМОл /ОТКАЗАНО/
|
|
FaKZeMoL | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, меня зовут Илья мне 25 лет, играю очень давно, первая моя онлайн игра R2,играл долго за счет хорошего коллектива гильдии ATTENDANTS, гильдия разбежалась, ну и начались поиски чего то нового =) поиграл с годик может 2 в форсакен, опять же до распада гильдии, ну и после форсакена опять ушел на поиски)) Пришел в Аллоды, играю относительно недавно, раньше играл на фришке(Раскол), друг переманил на нить, и сам пропал)) понравилось на платном, но ввиду отсутствия постоянной пати и проблемой подбора пати, вернее даже адекватности пати которая собирается в мире, недавно ходили в гд, гл пати на последнем боссе, просто всех кинул,поставив лут на себя, было обидно.Но не суть,хочется избежать таких случаев,вступив в адекватную гильдию,со взрослыми людьми. Ну о себе толком то и нечего рассказывать,работаю в охране,играю по сути когда на работе, удачно устроился, можно играть)) Дома тоже играю но не так часто и не долго(по кол-ву часов в день),невесте не нравится.Возможны проблемы с голосовой связью когда на работе.От гильдии хочется увидеть отзывчивость,сам отвечу тем же, по сути самостоятелен,но есть моменты где без пати ни куда. Ну как то так,написать можно еще много чего,спрашивайте. =)
|
|
| |
ЕваБраунъ | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| регион проживания
Камчатка - Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!
|
|
| |
FaKZeMoL | Дата: Суббота, 18.01.2014, 02:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Тамбов.
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| привет, Илья почему твой выбор упал именно на нашу Гильдию?
|
|
| |
FaKZeMoL | Дата: Суббота, 18.01.2014, 05:49 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дима, лазил по форуму,увидел ваше объявление, понравилось то что ребята в возрасте,нету безумного стремления побыстрее вырваться в топ, играете ради отдыха, а не как на работу,до этого был в ги, они прям помешенные,надо вырваться в топ и все тут)) причем внимание ихнего гл к проблемам его соратников по ги даже не интересовали,качайтесь,фармите,одевайтесь сами(в плане походов,рейдов),а о просьбе сводить в гд или показать что такое астрал и речи не шло,ищи пати в мире да иди, спрашивается зачем тогда гильдия?) Добавлено (18.01.2014, 05:49) --------------------------------------------- Судя по объявлению на форуме, вы дружная ги, хотелось бы вписаться в вашу семью, если так можно выразиться =) Я сейчас домой с вахты поеду,если что смогу ответить только завтра на вопросы.
|
|
| |
Стаффа | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:16 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| И от меня +
Даже самая крутая онлайн игра не может предоставить вопросы, которые преподносит жизнь...
|
|
| |
Виртис | Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Приветствую. О себе немного расскажите - хобби, увлечения.
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
Elle | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| FaKZeMoL, здравствуйте. А почему так назвали своего перса? Есть ли у вас твинки? Состояли ли вы в других Ги на Нити, если да - почему ушли?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| насколько помню у Mylene Farmer есть песня Fuck Them All что переводится как К черту их всех!
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Против.
Цитата Дима (  ) что переводится как К черту их всех! Я перевожу это по другому.
Илья, рекомендую ознакомиться с нашими правилами. И, уж простите, думать - когда даете ник своему персонажу.
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:43 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Норс (  ) Я перевожу это по другому ну да есть и такой перевод
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| И да, Илья, спасибо за заявку. Ваш ник я так же добавлю в наши правила. Дабы не повадно было.
|
|
| |
Виртис | Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| против
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| как мне недавно объяснял учитель по английскому,слово fuck-это самое грубое слово в англ.языке и оно не переводится так,как перевел Свагору переводчик)оно переводится мягче-именно как черт и тому подобное) просто русский ругательный язык намного грубее,ну и переводят у нас так же-грубо и по русски)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 18.01.2014, 19:44 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Возможно, Маш. Но мы живем в России и ассоциации с этим словом такие, какие есть. Впрочем, "К черту их всех" меня так же не устраивает, как ник персонажа.
|
|
| |