Пятница, 20.06.2025, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Норс, ТРЯМКА  
Заявка на вступление(Митрандир) /ПРИНЯТ/
MetrandeДата: Пятница, 03.01.2014, 15:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте.Хочу присоединиться к вашей Гильдии.
Узнал о вас совершенно случайно,через систему "учитель-ученик",моим сенсеем стал Дмитрий(ЕваБраунъ).

Причины желания вступить в ваши ряды:Аллоды для меня очень атмосферная игра,в которую я вернулся отдохнуть от "ноулайферских" будней,нуждаюсь в компании хороших,адекватных людей,с которыми можно будет легко и непринужденно общаться на разные темы,не только о игровой механике,но и о жизни.

О себе:меня зовут Андрей,20 лет.Я из России,с маленького и уютного городка Абакан,который расположен на юге Сибири.Я учусь на юридическом факультете,в будущем попробую через армию пробиться в военную прокуратуру.Есть маленький мясной бизнес,как источник доходов.Раньше занимался пауэрлифтингом(силовое троеборье),но когда моя федерация объединила экипировочные соревнования с без экипировочными,я ушел в бодибилдинг и продолжаю заниматься им до сих пор.В юности посчастливилось пожить и поучиться в Шотландии и Англии,имею не плохое знание английского(который очень быстро забывается в России smile )Обожаю кататься на квадриках,у самого есть 600-тик,который я не раз топил,а не так давно ушел с ним под лед.Играю на баяне(5 лет обучения в муз.школе) и гитаре(самоучка).Люблю ездить с Отцом и его друзьями на охоту и рыбалку(где я абсолютный профан и балда).Из любимых жанров музыки у меня метал,рок и альтернатив,любимые группы Rammstein,Коловрат,AC/DC,Metallica,Slipknot и System Of A Down.Стараюсь как можно больше читать,чаще всего это фэнтези и ужасы,в данный момент читаю рассказы Эдгара Аллана По,а любимые авторы это Стивен Кинг,Джордж Мартин и конечно же Толкин.Умею кататься на горных лыжах(начал 3 года назад и продолжаю до сих пор)

Опыт игр в ММО:Аллоды моя первая игра в этом жанре,она имеет уникальную,чарующую атмосферу и обладает Русским менталитетом,в сколько бы игр я не уходил,постоянно возвращаюсь в АО.Я играл сразу после выпуска капа в 46 уровней на Горне войны с лучшим другом,но при игре на капе начал испытывать дискомфорт от вечных "микротранзакций" и узнав о WOW ушел сразу в него.Я фанат всех игр Бллизард и проиграв 3 года в Вовку,я пробовал другие их проекты,такие как Диабло 3,Старкрафт 2 и Харфстоун.Ушел из Вов по простой причине,я устал.У нас были вечные ежедневные,ночные рейды,арены и примы.Я проводил в нем достаточно много времени и мой "playtime" в нем составляет около 100 дней.Так же я попробовал поиграть в Neverwinter,но увидев там пусть и немного "корейского духа" который я терпеть не могу,сразу ушел.

В АО качаюсь не спешно,читаю квесты,вникаю в историю и наслаждаюсь атмосферой.Люблю как пвп,так и пве,готов участвовать во всех гильдийских событиях и помогать тому,кому нужна помощь.Скайп и рк есть,если общаетесь через ТС,то установить его для меня не проблема.С правилами ознакомился.

Искренне Ваш Митрандир.

Сообщение отредактировал Metrande - Пятница, 03.01.2014, 15:17

АкаДакаДата: Пятница, 03.01.2014, 15:23 | Сообщение # 2
Майор
Цитата Metrande ()
любимые группы.... AC/DC....
good однозначно плюс

СнимуЗапоиДата: Пятница, 03.01.2014, 15:30 | Сообщение # 3
Сержант
+

KonhobarДата: Пятница, 03.01.2014, 16:19 | Сообщение # 4
Лейтенант
за

ДимаДата: Пятница, 03.01.2014, 19:14 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
+

ЕваБраунъДата: Пятница, 03.01.2014, 19:49 | Сообщение # 6
Майор
++

Камчатка
- Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!

ЧакБоррисДата: Пятница, 03.01.2014, 20:41 | Сообщение # 7
Подполковник

хЭТНЭхДата: Суббота, 04.01.2014, 00:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Ууууух вот это анкетка))) не знаю это только у меня сложилось впечатление, что Андрей такой юный молодой человек 20-ти лет, с такой бурной жизнью, как будто вовсе не 20, а тем кому за wink ...)))))   Супер, от меня конечно +)))

MetrandeДата: Суббота, 04.01.2014, 07:19 | Сообщение # 9
Рядовой
Этнэ благодарю,рад,что создал положительное впечатление своей анкетой  smile

ВиртисДата: Суббота, 04.01.2014, 09:33 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Вопросов нет, по заявке - плюс.

Если быть, то быть лучшим

КайфаДата: Суббота, 04.01.2014, 09:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
не против

НорсДата: Суббота, 04.01.2014, 14:21 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Плюс

УколовДата: Суббота, 04.01.2014, 14:29 | Сообщение # 13
Лейтенант
+ активному человеку

ДимаДата: Суббота, 04.01.2014, 16:22 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Дмитрий, обращайся в игре к руководству

MetrandeДата: Суббота, 04.01.2014, 17:31 | Сообщение # 15
Рядовой
Цитата Дима ()
обращайся в игре к руководству
Это мне написано?Я смогу вступить только через 5 дней,вступил по ошибке в какую-то странную гильдию,где был один флуд и обсуждения матерей,по истечении указанного срока напишу в пм вашему руководству.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: