Вопросы
|
|
pleomax | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:35 | Сообщение # 1 |
| Сразу пардон если уже что-то похожее было.
1) Как там дела на подписном сервере, какой там онлайн, а то раньше была статистика серверов сейчас ее нет, скорее всего и убрали из-за печального онлайна. Стоит ли там вобще начинать
2) Как с онлайном у вас, сколько в среднем играет.
3) Берете ли со старта, сам давно не играл года полтора-2, давно как то не следил за ао.
СПАСИБО !
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет!)
1. Мне вот лично подписка оч нравится) никаких рун и прочего-это для меня самое главное)) Знаю что многие уходят,а приходят мало..ну это статистика всех серверов АО) а народ на серве есть)
2. Сама редко играю,плюс еще и подписка кончилась, нет времени продлить даже))ну а вообще все ждут перемен..глобалки то есть))а в ги онлайн пока нестабильный..пусть поправят меня постоянно играющие))
3. Берем!)))
п.с. нагло и однолично ответила)))думаю ругать не будут^^
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
Сообщение отредактировал Shienn - Четверг, 28.11.2013, 13:49 |
|
| |
pleomax | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:16 | Сообщение # 3 |
| аа в подписи, вы собрались туда или это так для красоты ?
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| нууу..я ее жду с нетерпением) интересно ж посмотреть))
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| привет!
1. дела на подписке очень даже хорошо:)
2. С онлайном у нас по разному, судя по названию гильдии можно понять, что мы казуальная гильдия и задротсво это не для нас. Мы не ставим в приоритеты быстрей всех одеться, пройти инсты захватить весь мир:)
3. берём, но предварительно ознакомьтесь с правилами, и если вас всё устраивает то смело подавайте заявку на приём а там уже и обсудим всё остальное.
|
|
| |
pleomax | Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:57 | Сообщение # 6 |
| да я тоже особо уже не задротствую, нет времени (эх были времена), просто зайдешь а там никого и играть особо желания тоже нет, никогда не любил играть соло, по этому наверное и перестали играть с женой в ао, на то время не с кем было играть
|
|
| |
whiteCat | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:44 | Сообщение # 7 |
| Подговариваю друга на подписку венуться, если прокатит, будет отличный вар ( коварство !)
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| От тебя то когда заявку ждать?)
|
|
| |
pleomax | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:53 | Сообщение # 9 |
| вечерком прийду накатаю
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shienn (  ) От тебя то когда заявку ждать?) вопрос видимо был для whiteCat?:))
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата pleomax (  ) никогда не любил играть соло Видимо Вы давно не играли в АО. Практически весь контент нынешних аллодов проходится соло до 55 уровня. Появились наемники, с которыми можно и в инст и в астрал. Вот так вот.
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Дима (  ) вопрос видимо был для whiteCat?:)) дада,для него))Добавлено (28.11.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Норс (  ) Появились наемники Сереж,с наемниками неинтересно))молчат, гады, и словечком не перекинуться)
|
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Shienn (  ) Сереж,с наемниками неинтересно))молчат, гады, и словечком не перекинуться) согласен, но факт - остается фактом
|
|
| |
whiteCat | Дата: Четверг, 28.11.2013, 22:41 | Сообщение # 14 |
| Всё последний день в армии, в субботу домой
|
|
| |