Заявка на вступление от ПыхНадзора /ПРИНЯТ/
|
|
rusKlips13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем огромный привет! Меня зовут Алексей, мне 27лет. Проживаю в городе Саранске р.Мордовия! В игре я уже года 4-5, но был большой перерыв около года. Сам я с сервака "Вечный Зов", вот узнал что вышел платный сервер, решил попробовать и очень понравилось! И решил я найти адекватную гильдию с адекватными людьми) особенно понравилось, что люди здесь, я как понял, 20+. Не могу точно написать какое время буду в игре, но он-лайн будет частый. В данный момент у меня персонаж 29 лвл, некромант, алхимик. Из вредных привычек: курю и иногда выпиваю))))
|
|
| |
Вскрыватель | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Малышончик | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Приветствую, Алексей. Пара вопросов: 1. Чем является для Вас "снег" - это просто вода или нечто большее? 2. Как Вы относитесь к критике (не критиканству)? Часто ли в жизни Вас критикуют? И, если можно, поподробнее - где работаете, чем увлекаетесь... Спасибо.
«я учу то, чего не знаю» и «я знаю то, чего не учу» © Мартовский Заяц
|
|
| |
rusKlips13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| К критике я отношусь спокойно, а по поводу критики в жизни многие люди боятся или стесняются просто сказать в глаза. а по поводу снега так как я водитель-дальнобойщик он иногда играет со мной злую шутку))) Увлечение у меня Лошади так как ими занимаюсь очень давно!
|
|
| |
Малышончик | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Спасибо за ответ ) За (+).
«я учу то, чего не знаю» и «я знаю то, чего не учу» © Мартовский Заяц
|
|
| |
Виртис | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:33 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Приветствую. Алексей, что вы ждете от гильдии и что можете предложить нам? А так же разъясните происхождение Вашего ника.
Если быть, то быть лучшим
Сообщение отредактировал Виртис - Вторник, 14.01.2014, 17:40 |
|
| |
rusKlips13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Что можно ждать от ги) хороший коллектив, общение,взаимовыручка. что могу предложить я, это конечно ги кв, и выше изложенное) ПыхНадзор это ник который я использую уже очень давно, моя самая первая игра была RF-онлайн и от куда этот ник честно я уже и не помню))) ну а так нет нет да побалуюсь))) я думаю мы все не без грешка)))Добавлено (14.01.2014, 19:20) --------------------------------------------- Так же можете посмотреть меня в контакте либо в одноклассниках Клипиков Алексей
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Здравствуйте, Алексей. Назовите три причины, по которым вы можете покинуть Ги?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
rusKlips13 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| у меня одна причина и самая важная это КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!если хороший коллектив то какие могут быть причины????
|
|
| |
Предсказание | Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| От меня плюсик))
|
|
| |
ИрИшЕчКа | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:52 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| от меня тоже "+"
|
|
| |
Кайфа | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:56 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Цитата rusKlips13 (  ) у меня одна причина и самая важная это КОЛЛЕКТИВ!!!!!!!если хороший коллектив то какие могут быть причины????
Например, стремление в Топы. Как вы относитесь к Топ-гильдиям? Вы амбициозный человек?
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 15.01.2014, 01:59 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата rusKlips13 (  ) если хороший коллектив то какие могут быть причины???? "вредный, старый и деспотичный ГМ, запрещающий ругаться матом".. например. Это не Ваша причина?
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 15.01.2014, 05:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Норс (  ) вредный, старый и деспотичный ГМ, запрещающий ругаться матом".. например.
|
|
| |
Виталл | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:11 | Сообщение # 15 |
 Майор
| да к тому же требующий тишины в голосе при прохождении инстов... ваще ужасс
"Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!"
|
|
| |