Пятница, 20.06.2025, 16:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Норс, ТРЯМКА  
Заявка на вступление Малышончик /ПРИНЯТ/
МалышончикДата: Среда, 08.01.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Здравствуйте! Перед подачей заявки провел несколько часов в сомнениях, а правильно ли поступаю. Я с определенной долей серьезности отношусь к каким-либо социальным группам, уважаю их участников... Поэтому не хотелось "тыкать пальцем в небо". Многие говорят: "попробуй, если не понравится - ты никому ничем не обязан...". Но хочется сделать осознанный выбор, чтобы не нарушать внутреннего равновесия сторон.
...И, все-таки, решился.
О Вашей гильдии узнал, прочитав на форуме аллодов приглашение. Прочитал их все, от разных гильдий. Но именно Ваше обращение оставило самое приятное впечатление (не сочтите за лесть) - оно написано с душой, теплотой и искренне.
Немного о себе: 
Мое имя - Александр (если приживусь - можно просто "Малыш"), 30 лет. Счастлив в жизни, поскольку обрел семейное благополучие - женат и подрастает маленькая доченька 7 лет. Живу в г. Санкт-Петербурге (про культурную столицу можно умолчать, поскольку все уже давно изменилось... Но ударения в словах бАнты и тОрты все еще ставят правильно.). В различных онлайновых играх провел чуть более 10 лет. Самой родной игрой для меня был EverQuest2, пока его окончательно не испортили. С тех времен я приобрел несколько надежных друзей (из разных городов), уже неоднократно проверенных в жизни. Ник персонажа "Малышончик" и прозвище от друзей "Малыш" именно оттуда. В людях ошибаюсь редко, если с кем-то сойдусь душой, то буду всегда верен. 
Работаю в сфере торговли отделочными материалами скромным продавцом. (как говорится - в детстве хотел быть космонавтом, но в 14 лет меня в магазине укусил продавец, с тех пор и...). Малообщителен, тихоня (на работе наговорюсь и потом хочется тишины...), но, если разговорюсь - держите меня семеро ))
Онлайн бываю нечасто. Но, практически всегда, можно ждать моего появления онлайн с 22-23 до 1-2 ночи (хотя бывает, что очень отвлекаюсь в реал). В остальное время - по возможности (жизнь, семью и работу никто не отменял), но очень стараюсь. Игра - это мой основной вид отдыха (почти вторая жизнь), также люблю изучать психологию и медицину (это тоже к моему отдыху относится). 

От гильдии хочется только одного - теплой дружелюбной атмосферы и отсутствие давления обязательств (расходящихся во времени с реальной жизнью). И, если у кого-нибудь возникнет желание, не откажусь от помощи (не материальной) в игре. Навязываться и напрягать не буду. Немного поясню: вчера апнулся на 60 лвл... Не хотел, но акция "улыбка судьбы" заставила. Поскольку играть в аллоды начал 1,5 месяца назад - "хай левелом" себя назвать не могу, только "нубом" переростком. Как пример - в астрале до сих пор не был, в ГД доступ не открыт, корабль не построен... Немного этим расстроен, не ожидал такого роста. Но я не планирую сдаваться, уверен, что впереди много интересных квестов и неожиданных открытий. В топы рваться не буду (нет ни времени, ни желания), но буду стараться не упасть в грязь лицом перед Вами (по крайней мере, по уровню знаний... ну, когда их наберусь). Возможно, чуть позже, сделаю перерождение, чтобы еще раз основательно прочувствовать все этапы игры от и до (без преждевременного взросления).

От себя: буду стараться придерживаться общепринятого в гильдии духа игры, обеспечивать поддержку (как моральную, так и делами), ценить и уважать всех соратников. По поводу голосового общения - тут проблемка - могу только слушать, поговорить смогу только летом (когда семью на дачу отправлю), но писать планирую увлеченно и старательно.
Правила прочитал, согласен со всем.

Приношу извинения за сумбур и излишнюю заумность в заявке, долго морально готовился, зато все сразу написал ))  Да-да, я не очень решительный с незнакомыми людьми...

При любом исходе событий - спасибо за уделенное внимание ))

С уважением, Александр.

... Вдохнул - выдохнул и нажал кнопку "создать тему".

«я учу то, чего не знаю» и «я знаю то, чего не учу» © Мартовский Заяц

ДимаДата: Среда, 08.01.2014, 12:12 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
привет) ой как много слов и букв, но читать было приятно)
Цитата Малышончик ()
Мое имя - Александр (если приживусь - можно просто "Малыш")
если приживёшься, то можно я тебя всё же буду звать Саша? wink представил ситуацию: зеленый Ги чат, ты заходишь в игру пишешь всем привет!) и тут я тебе пишу привет Малыш:))

Цитата Малышончик ()
женат и подрастает маленькая доченька 7 лет. Живу в г. Санкт-Петербурге
applause Питер!!!! ммм люблю этот город)

по заявке от меня мой скромный но всё же думаю весомый +

Сообщение отредактировал Дима - Среда, 08.01.2014, 12:16

МалышончикДата: Среда, 08.01.2014, 12:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Да, необычно выглядит (но на моем опыте такое уже было) )) Конечно можно, на "Саша" я тоже откликаюсь )

АкаДакаДата: Среда, 08.01.2014, 12:17 | Сообщение # 4
Майор

КайфаДата: Среда, 08.01.2014, 12:24 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Заявка очень понравилась.
От меня +

Надеюсь, Вам у нас понравится.

ВиртисДата: Среда, 08.01.2014, 12:31 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Вопросов нет, по заявке - плюс.

Если быть, то быть лучшим

ShiennДата: Среда, 08.01.2014, 12:59 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Цитата Малышончик ()
Мое имя - Александр (если приживусь - можно просто "Малыш")
забавно)
и про кусающего продавца тоже)
думаю,плюс)

Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^
Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)

ЭдарийДата: Среда, 08.01.2014, 13:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Плюсую, если мой голос имеет хоть какое-то значение, ибо сам новенький.

ДимаДата: Среда, 08.01.2014, 13:34 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Цитата Эдарий ()
если мой голос имеет хоть какое-то значение, ибо сам новенький.
голос каждого соги имеет значение wink

МалышончикДата: Среда, 08.01.2014, 13:40 | Сообщение # 10
Подполковник
Цитата Дима ()
голос каждого соги имеет значение
Извините, что влезаю - приятно читать... так и должно быть. Это одно из главных правил, на которых держатся все крепкие и дружные гильдии )
офтоп небольшой - набрался наглости почитать "Избу - трепальню"... Сижу, улыбка до ушей и слезы льются от смеха ) Спасибо, много интересного узнал )))

ВиталлДата: Среда, 08.01.2014, 14:34 | Сообщение # 11
Майор
плюсик

"Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а"?!"

МалДата: Среда, 08.01.2014, 15:05 | Сообщение # 12
Сержант
тОрты и бАнты..ты купил меня!! проверил - все запятые на месте..про "культурную" столицу - до сих пор актуально! у вас даже в метро надписи на 2-х!! языках ))) ПЛЮЮС!! 
P.S. чувствую дотошных лингвистов станет больше ))

ElleДата: Среда, 08.01.2014, 16:12 | Сообщение # 13
Полковник
За.

Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.

НорсДата: Среда, 08.01.2014, 17:16 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Плюс

ЧакБоррисДата: Четверг, 09.01.2014, 00:25 | Сообщение # 15
Подполковник

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: