|
Заявка от Aber
|
|
| СнимуЗапои | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Добрый день,уважаемые.Хотел бы вместе с вами неспеша и без задродства нести демократию мобам и представителям Империи.Мне за 40,в душе несколько меньше,наверное,как и имногим из вас ).Я из Прибалтики,хобби-строительсво дачи,это комплексное хобби,очень широкий спектр интересов),приоритеты в деревооработке.Имею семью и очаровательную кошку.В данный момент жрец 30 (почти) уровня,ник СнимуЗапои ,ибо употребление горячительных элексиров в мире Сарнаута приобретает угрожающие размеры ).Персонаж девушка,вроде не противоречит уставу? ибо на фри оставил пару седовласых брутальных старцев,захотелось побегать курносой пищащей жрицей.По вечерам практически всегда в игре,весной и летом значительно меньше.О гильдии узнал из форума,надеюсь быть чем-то полезным.Кстати,а жреци-то хоть нужны гильдии ?,для меня класс совсм новый да и сервер имеет свои ньюансы,очень не хватает свитков опыта ) .Голосовая связь без проблем любая.
|
| |
|
|
| Shienn | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Добрый день, а как вас зовут?) Жрецы всегда нужны, да и вообще неважно какой класс,лишь бы нравилось самому играть) и онлайн в ги сейчас ну ооочень слабый,не отпугнет ли?)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
| |
|
|
| Мал | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:22 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Принципиально не против...но хотелось бы ответов на вопросы от предыдущего оратора
|
| |
|
|
| СнимуЗапои | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Меня зовут Альберт,а он-лайн дело наживное,главное потрепаться было бы с кем,а то вчера мою девочку какой-то некр завалил,а поплакаться не кому ). Извиняюсь,что не могу быстро писать,сегодня пришлось работать и поэтому пишу с виртуалки,у нас се клавы с латиницей и не хочу вам глаза мозолить транслтом.
|
| |
|
|
| Норс | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Aber (  ) нести демократию мобам и представителям Империи Цитата Aber (  ) ник СнимуЗапои ,ибо употребление горячительных элексиров в мире Сарнаута приобретает угрожающие размеры вот, только за это от меня плюс отличное чувство юмора и да, жрецы нужны
|
| |
|
|
| Виртис | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| + конечно
Если быть, то быть лучшим
|
| |
|
|
| Дима | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| + Добавлено (26.10.2013, 17:57) --------------------------------------------- Альберт, обращайся к руководству
|
| |
|
|
| ЕваБраунъ | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Майор
| +
Камчатка - Что Вы предпочитаете? - Джаз, баксы and Секс!!
|
| |
|
|
| Konhobar | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| +
|
| |
|
|