Заявище от ДонателлоО)
|
|
Норс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (ДонателлоО) Не только, но запятые привык ставить только в значимых для этого местах предложения. Запятые ставятся для того, чтоб был понятен смысл того, что Вы хотите сказать.
"Казнить нельзя помиловать" © - вот так смысл понятен?
|
|
| |
Вскрыватель | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:47 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Серега(Иод) что-то часто с критикой относится к новеньким)))) от меня плюс. P.S. а вообще минус только в 2 случаях поставлю, либо человек у меня в черном списке есть, либо если из гильдии Мы не ОК.=) хоть убейте но эту гильдию ненавижу)
|
|
| |
ДонателлоО | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:56 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Цитата (Норс) "Казнить нельзя помиловать" © - вот так смысл понятен? Эта фраза, как пример важности запятой, безусловна понятна. Но не могли бы вы привести мне пример из моих высказываний?
Не хотелось бы думать что я вызываю такое внимание из-за своего возраста. Мне НЕ приятны такого рода придирки.
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:18 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ДонателлоО) Не хотелось бы думать что я вызываю такое внимание из-за своего возраста. И не стоит так думать. Не в возрасте дело. Цитата (ДонателлоО) Но не могли бы вы привести мне пример из моих высказываний? Вся Ваша заявка является таким примером. Ни одной запятой. Я понял, что запятые Вы ставите только в "значимых местах предложений". Но, уж простите, лично я считаю все места предложений значимыми. Собственный язык нужно уважать, ИМХО. А по поводу нейтральных, не возражающих могу сказать одно. Вы подаете заявку не в "Кладбище Идиотов" и не в "Мы не ОК". Как минимум, можно было бы написать не "Заявище", а "заявка". Ну и выписка из правил: Наши требования к кандидатам на вступление в гильдию: ... знание русского языка в школьном объеме ...
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:43 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Ну вы и придиралки) даж мимо не смогла пройти)) по заявке промолчу-просто созерцаю
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) по заявке промолчу-просто созерцаю а чего промолчишь? я может и придираюсь (ну что поделать, "старый, ворчливый ГМ"), но не возражаю же
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:11 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Норс) а чего промолчишь? а чего говорить, не играю же, мой голос не нужен) в последнее время увлеклась чтением))книг и заявок))
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Дядя | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:21 | Сообщение # 23 |
| а я ведь и КИ побывал..правда недолго..с полчасика эдак..
|
|
| |
АкаДака | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:57 | Сообщение # 24 |
 Майор
| «Не танамид, а динамит! — Нехай динамит. Неважно, лишь бы стенку проломало!» Петя сейчас только вдруг понял как следует значение Гавриковых слов. (Белеет парус одинокий) главное смысл) +
Сообщение отредактировал АкаДака - Суббота, 06.07.2013, 23:13 |
|
| |
Arakta | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:11 | Сообщение # 25 |
| оп заявке +, текстами переписок зачитался =)
|
|
| |
ДонателлоО | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:18 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Норс, Я согласен с тем замечанием, что возмутительно поступил, написав название темы "Заявище". Возможно вы и правы и нужно ставить запятые при любых обстоятельствах, но для меня это не показатель уважения к нашему языку. Но ИМХО, большее неуважение было проявлено ко мне написавшему заявку, а в ответ получившему издёвки. По мне так получить первую фразу от незнакомого человека - издёвку это грубейшее неуважение.
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Павел, вы на нашего Иода не обращайте внимания-это такой стиль общения-вроде как и обидел,а вроде как он все отрицает) За что и болтается у меня в черном списке) Ребятушки, не агритесь на свежую кровь, ведь здорово, если она приживется) а начинать агриться с заявки-моветон)
|
|
| |
Дядя | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:56 | Сообщение # 28 |
| ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!
|
|
| |
ДонателлоО | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:10 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я не привык акцентировать своё внимание на подобном) Но в целом мне ги приглянулась)
Сообщение отредактировал ДонателлоО - Воскресенье, 07.07.2013, 00:15 |
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:33 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ДонателлоО) Но в целом мне ги приглянулась) Тогда вернемся к тому, с чего я начал? Поживем - увидим ©
С чем и прошу, Павел, обращаться в игре к руководству.
|
|
| |