Заявка от Вассапи
|
|
матф | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Зы я сам чувствую себя на 20... и что, а работаю с 14 и старше или младше... всякие есть среди людей, стаса к нам))) будет с кем попереписываться
|
|
| |
Дядя | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:36 | Сообщение # 17 |
| ну и среди молодых немало встречается адекватных серьезных людей ) рискну плюсануть..приживется человек -и слава Богу..не понравится-ну чтож поделаешь..попытка не пытка..так кажется говорил товаришь Берия)
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:56 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Кайфа) Не возражаю, но с испытательным сроком на 1 месяц, согласно правилам гильдии. Согласно правил гильдии, испытательный срок дается кандидатам младше 20 лет
Плюс от меня.
|
|
| |
Йод | Дата: Пятница, 05.07.2013, 19:08 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Я с сомнением смотрю на подобные заявки по одной причине - я предвижу, что человек вступивший в гильдию для общения и игры, вдруг окажется в одиночестве. Это уже было не раз проверено. И адекватность тут не при чем. Как раз таки адекватность должна двигать молодого человека к себе подобным. Это ведь нормально) Тем не менее не буду никак препятствовать желанию человека сделать ошибку. На игровом процессе мое мнение тоже никак не отразится. Помогу, объясню ну и тд., все что от меня потребуется. Не смогу только обсудить творчество Ромы Желудя, новейшие веяния в дабстепе и трудности сдачи ЕГЭ - просто не владею вопросом, сори)
|
|
| |
BARS | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:19 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Ну что сказать, возраст это не помеха, если человек выбрал путь, так давайте дадим ему возможность пребывания в коллективе взросло-молодых людей. Если не понравится сам уйдёт, а если приживётся буду только рад! Чем можем тем и поможем. Плюс от меня +
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:09 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Стас, обращайтесь в игре к руководству.
|
|
| |
Вскрыватель | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:39 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| ну теперь я не самый младший буду так что от меня +
|
|
| |
ЖиРец | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:51 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Arakta | Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:12 | Сообщение # 24 |
| Заявку можно закрыть, персонаж и человек исчезли внезапно, персонаж моего ученика удален=( печально
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:35 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Arakta) Заявку можно закрыть, персонаж и человек исчезли внезапно, персонаж моего ученика удален=( печально Жаль. Закрываю
|
|
| |