Понедельник, 28.07.2025, 12:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Наши друзья
Форма входа
Поиск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка от АкаДака
АкаДакаДата: Суббота, 29.06.2013, 10:36 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Всем привет)

Когда впервые увидел название Вашей гильдии, то первая мысль была: «почему я ещё не там», но вероятно всему своё время и оно надеюсь пришло)

Итак, о нас двоих (обо мне и персонаже):

АкаДака(персонаж)- скальд, канийка и просто красавица))) ГИР 6900, на следующей неделе
получит величие. Онлайн в основном вечерний по мск. Сейчас состоит офом в ГИ «Фратрия Инвикта», ребята там отличные, очень жалко их оставлять, но они  оооооочень редко заходят….а иные похоже вообще
покинули проект …   А хочется больше жизни!!!  Во  «Фратрия Инвикта» хочу оставить своего переродка, что бы не совсем потерять связь с людьми, с которыми скушал пуд соли на просторах сарнаута.
       Переродок (Акас), как настоящий мужчина занимается только тем, что зарабатывает на наряды для своей прекрасной прародительницы, сам при этом ходит в том, что можно одеть без склейки, дабы все деньги уходили Аке… Такова тяжёлая мужская доля (мужчины я думаю поймут)...

Андрей (Я) – 38 лет, живу в Москве, работаю..... (о себе как-то тяжелее писать), ГИР
средне-статистический, до величия далековато). Увлекаюсь историей
(За что люблю нашу историю, так это за правду, которая у каждого своя, а всё же у неё
на всех хватает. (Елена Ермолова)

С голосовой связью проблем нет….  Бывает не совсем удобно, но это как у всех….

В аллодах с ОБТ… но приходил… уходил… в основном из-за доната, глянул распечатку, сколько денег вложил и стало не по себе…. От Нитки просто «ща тасчусь»… то, что надо, практически что хотелось. Так, что играть думаю долго, хоть разрабы иногда и козни строят, но такого антуража, как у
аллодов нет ни в одной игрушке.

Сообщение отредактировал АкаДака - Суббота, 29.06.2013, 11:00

kalyjin@Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:09 | Сообщение # 2
Полковник
все отлично расписал,не против

"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."

ДимаДата: Суббота, 29.06.2013, 15:03 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
+

ЙодДата: Суббота, 29.06.2013, 15:08 | Сообщение # 4
Полковник
я не против, смущает немного ваша привязанность к боевым товарищам из прошлой гильдии. Да в общем то и не смущает даже, а так мысли в слух, что называется) Короче +

АкаДакаДата: Суббота, 29.06.2013, 15:50 | Сообщение # 5
Майор
Благодарю за положительное отношение)
По поводу привязанности беспокоиться не стоит, основа это АкаДака и выбор Стариков-Разбойников это продуманный шаг, как ни хорошо было прошлое, но надо расти... и создавать будущее. (прям как в реале высказался))
Вообще играю в удовольствие и считаю, что чем больше хороших знакомых, тем лучше)

Сообщение отредактировал АкаДака - Суббота, 29.06.2013, 16:07

НорсДата: Суббота, 29.06.2013, 17:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата (АкаДака)
Вообще играю в удовольствие и считаю, что чем больше хороших знакомых, тем лучше)

и это правильно smile
Плюс

АкаДакаДата: Суббота, 29.06.2013, 20:12 | Сообщение # 7
Майор
Вот именно поэтому, я и хочу к Вам  biggrin

Сообщение отредактировал АкаДака - Суббота, 29.06.2013, 20:13

SerganДата: Суббота, 29.06.2013, 21:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
От меня тоже плюсик

СердцеЛигиДата: Суббота, 29.06.2013, 21:35 | Сообщение # 9
Полковник
я плюсую.  Кстати как я посмотрю в Аллоды играют в основном только те кто играл ранее на фри серверах. Новичков нет. а это печаль.

Thru the darkness of Future Past
the magician longs to see
one chants out between two worlds
Fire - walk with me.

АкаДакаДата: Суббота, 29.06.2013, 22:04 | Сообщение # 10
Майор
Печаль... согласен... но до п2п долго искал альтернативу и не нашел.... Просто каждый выбирает по душе... мне например нравится европейская философия игрушек (квесты, стиль, управляемость процессом со стороны разрабов), а кому-то нравится корейский стиль, как в линейке (свободное ПВП, полный драйв, кач на мобах)
Конкурентов у Аллодов среди европейцев не много... Рифт-слишком мрачно, хотя и интересная игруха, ВОВ-графика не очень.... хотя на новых локациях вполне приемлемо....
Действительно думаешь иногда, что наша молодёжь таки реалом занялась)))) Оооооочень бы этого хотелось)
А вообще большинство наверняка играет в World of Tanks..... отличная белорусская игруха.... но, попсовеет, так же, как и Аллоды, видимо это не болезнь, а тенденция....

Сообщение отредактировал АкаДака - Суббота, 29.06.2013, 22:25

НорсДата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:01 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Андрей, обращайтесь к руководству в игре.

НорсДата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:15 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: