Заявка от Матвея
|
|
Elle | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:13 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Здравствуйте, Матвей. Пара вопросов: По какой причине можете покинуть Ги? Как отреагируете на полное молчание соклан в Ги чате в ответ на вашу просьбу помочь?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
КИЛКОМ | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:56 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Принципиально не против
|
|
| |
iFruit | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:03 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Гильдию покидать бы не стал, мог бы покинуть/приостановить участие в самом проекте, к примеру если бы на рынке появилось что-то более интересное (предстоящее в неопределенном будущем ОБТ WildStar может быть такой причиной). В обозримой перспективе я таких тайтлов не предвижу, тем не менее.
Вместе с тем всегда есть то, что западники называют RL, и я бы обиделся на /gkick в случае форсмажорных жизненных обстоятельств, не позволяющих логиниться какое-то время. Полагал, что концепция 'Стариков' такое право игрока ставит во краю угла. С учетом этого и того, что мне категорически плевать на раш к ендгейму, "прогресс" и прочее пискомерение - собираюсь играть медленно, исследовать мир, максимально изучить классы, вчитываться во все кв и т.д. :), я не предвижу причин, по которым сам бы захотел уйти.
По второму вопросу - я не люблю никого напрягать (да и чтоб меня напрягали тоже не люблю - live and let live), и редко вообще прошу с чем-либо помогать. Единственное, что у вас может вызвать раздражение - как новый игрок я могу часто спрашивать по различным непонятным мне аспектам игры. Просто привык к тем же британцам, которые всегда охотно все расписывают в таких случаях. На молчание я не обижусь
Сообщение отредактировал iFruit - Среда, 05.06.2013, 10:05 |
|
| |
Elle | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:02 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Охх, iFruit, как же Вы иносказательно выражаетесь... Мы тут не британцы Был у нас, правда, один немец, но он как-то сразу вышел из Ги менее чем через сутки По поводу Вашего скорейшего ознакомления с игрой - очень советую начать с изучения гайдов на офф. форуме игры, потому как если Вы о чем-то спросите в Ги-чат, не прочитав сначала об этом в гайде, Вас все равно туда "пошлют" (в хорошем смысле этого слова)) По поводу приема - не против.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
iFruit | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:11 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Я имею в виду незначительнве детали, которые отличают АО от других ММО, никого не собираюсь троллить по тактикам и системам игры Оффтоп: Elle, почитал Вас в других заявках, скажите, Вы психолог? ;O)
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:16 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Elle) Был у нас, правда, один немец, но он как-то сразу вышел из Ги менее чем через сутки помню помню его видимо испугался немец, что мы будем мстить за дедов наших:)
Добавлено (05.06.2013, 11:16) --------------------------------------------- Цитата (iFruit) Оффтоп: Elle, почитал Вас в других заявках, скажите, Вы психолог? ;O) о да, Лена психолог:) наш гильдийский
Сообщение отредактировал Дима - Среда, 05.06.2013, 11:17 |
|
| |
Йод | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:38 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Ленчик, не припомню, чтоб у нас на оффорум посылали, тут уж ты преувеличиваешь)) Спрашивайте, не стесняйтесь)
|
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:42 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Но спрашивайте в тс, зеленый чат у нас большинство народу не замечает) подпись: активистка клуба защитников зеленого чата)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
Сообщение отредактировал Shienn - Среда, 05.06.2013, 12:42 |
|
| |
Дима | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) Но спрашивайте в тс точно! Матвей, есть возможность установить ТС (для голосового общения)? Так проще, лучше и зелень глаз не режет
|
|
| |
Shienn | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:05 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Дима) зелень глаз не режет докатились
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Йод | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:06 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| И фиолетовый не замечают. У нас вообще народ разный)
Подпись: активист защитников здравого смысла
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shienn) докатились а так же доигрались, добежались, доползли
|
|
| |
Elle | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:31 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Цитата (Йод) Ленчик, не припомню, чтоб у нас на оффорум посылали, тут уж ты преувеличиваешь эхх Сереженька... а вот и не угадал) не в моих правилах преувеличивать, я никогда не говорю (или не пишу) то, в чем не уверена. Скринов конечно предоставить не могу, но было дело, было))
|
|
| |
iFruit | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:25 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ТС есть, разумеется (только без микрофона - жена все время смеется надо мной xD, и так много выслушиваю за свои игровые увлечения :().
А что, вы меня уже приняли?
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:08 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (iFruit) А что, вы меня уже приняли? ну что ты, мы еще думаем:)))
|
|
| |