Заявка от Стаффа
|
|
Стаффа | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем привет! Хотелось бы рассмотретьвозможность вступления в гильдию "Старики - Разбойники". Первыйвопрос — возраст. Наверно я один из самых возрастных, кто играет в Аллоды. Мне уже 44 года (летом будет уже 45). Зовут Вячеслав. Ник в игре - Стаффа. Класс Жрец, 55 лвл, билд — на данный момент хилл. Состою в ГИ «Легион», но примерно месяц назад гильдия рассыпалась, топы ушли в «Инквизицию», и в онлайне присутствует не более 3-5 человек. На доске объявлений узнал о приеме в вашу гильдию. Посмотрел на сайте ваши правила — они мне пришлись по душе. Игра должна приносить удовольствие, отдых в свободное время, а не обязательный кач, с жесткими условиями. Стаж игры в Аллоды - практически с запуска ОБТ. Играл некром, язычником, волшем. Два разабросал играть. Причины — да и не знаю, что сказать... Так получилось, что в игру меня привлек мой сын, (на данный момент уже студент, интересы сильно сменились — интерес девушки). А для меня — приятное времяпровождение с адекватными людьми. Онлайн — 2-4 часа в день, либо вечером (после 20:00) либо днем (работаю по графику).
Чем занимаюсь в свободное время? Еще буквально лет пять назад ответил-бы — лыжи зимой (занимался в молодости, имею разряд), летом — активный отдых (сплавы на катамаранах, пешие походы), но — дети подросли, стало трудно собраться с друзьями... А, забыл сообщить, живу в Самаре.
Даже самая крутая онлайн игра не может предоставить вопросы, которые преподносит жизнь...
|
|
| |
Йод | Дата: Суббота, 11.05.2013, 03:20 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| +
|
|
| |
kalyjin@ | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:15 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| плюс
"Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ..."
|
|
| |
Shienn | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| плюс)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
reanime | Дата: Суббота, 11.05.2013, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| плюс)
|
|
| |
Sergan | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| все четко и от меня +
|
|
| |
Дима | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| от меня +
|
|
| |
Кайфа | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| возражений не имею))
Но! Что бы Вы сами хотели от гильдии? Или какие вопросы хотите задать нам?
|
|
| |
Норс | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (Стаффа) Наверно я один из самых возрастных, кто играет в Аллоды. Мне уже 44 года (летом будет уже 45). ну, как минимум, нас уже двое Плюс
P.S. да мы еще и оба Раки
|
|
| |
СердцеЛиги | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата (Стаффа) Мне уже 44 года (летом будет уже 45). Да у нас мастеру тоже 44 так, что думаю сработаемся .
+ P.S.: я тоже рак)
Thru the darkness of Future Past the magician longs to see one chants out between two worlds Fire - walk with me.
Сообщение отредактировал СердцеЛиги - Суббота, 11.05.2013, 16:42 |
|
| |
BARS | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| И от меня +
|
|
| |
Стаффа | Дата: Суббота, 11.05.2013, 18:03 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Добрый день всем! Извиняюсь, что не отвечал. Лето, сидеть в душной квартире - не охота... Что хочется от гильдии? Прежде всего общения, более комфортного времяпрепровождения в игре. Я хил - должен лечить сопартийцев, а случайные группы - сомнительное удовольствие.. Да и найти на левел-капе группу для прохождения инстансов весьма проблематично. На якобы "бесплатных" серверах бросал играть при достижении капа (в начале это был 40 лвл, потом вернулся с некром дошел до 51 - и опять бросил). Мерятся толщиной кошелька - скучно и глупо... Поэтому имею некоторые пробелы в игре при достижении 55 лвл. Форумы - это хорошо, но всегда приятна помощь (советом или делом) в игре от сплоченного коллектива. Ну примерно так
Даже самая крутая онлайн игра не может предоставить вопросы, которые преподносит жизнь...
|
|
| |
матф | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:19 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Возьмите хила, как раз по нам и по времени он-лайн и вообще приятно почитать
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 02:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант