удалено
|
|
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (Йокотан) Пока нигде не состоит. Он сейчас на работе. Придет, можно обсудить) Обсудите. Мало ли, может ваш муж хочет вступить в другую Ги, или еще что-то, ситуации могут быть самыми разными. Пока от голосования воздерживаюсь.
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:31 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Йокотан, я не про то, чтобы ваш муж тоже был в нашей Ги. Я про то, что возможно ваш муж хочет вступить не к нам, а к примеру в другую Ги, но при этом он захочет, чтобы вы тоже пошли с ним, в ту другую Ги, понимаете? Просто не хотелось бы, чтобы получилось так, к примеру - мы вас примем, а через неделю вы уйдете из нашей Ги со словами "Ухожу в другую Ги, чтобы быть с мужем".
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Ольга, Харизма имеет в виду, что если Ваш муж вступит в другую гильдию, то скорее всего вы уйдете за ним)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Цитата (Йокотан) У нас же не одна голова на двоих)
Лучше и не скажешь!
По заявке : не против.
|
|
| |
Keepwar | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:29 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Йокотан) Каждый волен выбирать свой путь) У нас же не одна голова на двоих) Хороший ответ. По заявке плюс.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:46 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Цитата (Йокотан) У нас же не одна голова на двоих) И это правильно. Но к сожалению, акк у вас один на двоих..
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:59 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| а акк один на двоих?О_о
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
Sergan | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| не сильно понимаю при чем ак. у моих знакомых,муж с женой,акаунты разные,но играют всеравно только по очереди. На ноутбуке после большого монитора,им не удобно. Мне кажется они договорятся кому сейчас играть,тем более Ольга написала, что играет! днем,а вечером играет муж. И наш дивиз,помойму, игра ради отдыха. Я тоже в будни из за 2работ не могу уделять более 2часов игре. тоесть,если бы моя жена хотела (умела) играть у нее бы теоритически моглр быть 22часа,для пользования моим акам.
|
|
| |
bulkins | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:12 | Сообщение # 24 |
| + по заявке
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:14 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Цитата (Sergan) не сильно понимаю при чем ак. у моих знакомых,муж с женой,акаунты разные,но играют всеравно только по очереди )) У тебя просто положительный опыт от знания того, как люди мирно играли "как бы на одном акке" (пусть даже это и один комп). У меня просто наоборот есть очень негативный опыт и личный, и не мой личный, игры на одном акке (не в АО).
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:39 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Думаю, ребята не дерутся за комп, чтобы поиграть) Да и правда, не требует наша гильдия круглосуточного онлайна) Ольга имеет возможность играть и это главное)
|
|
| |
Dggak | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:40 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| +
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:44 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Цитата (Shienn) Да и правда, не требует наша гильдия круглосуточного онлайна) Ольга имеет возможность играть и это главное) Согласна на все 100%) Но тем не менее, все же меня интересует позиция мужа Ольги по поводу нашей Ги, её вступления, и т.п., что озвучивала я ранее.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:48 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| не совсем пойму, при чём здесь позиция мужа? И зачем ему думать о нашей Ги?)) Акк один - персы разные... Играют в разное время...
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:07 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Кайфа, позиция мужа возможно может быть в том, что если он вступит в Ги (не в нашу), он "потянет" за собой свою суженую)
|
|
| |