Заявка от Командос
|
|
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:35 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Цитата (VMSMVS) Брат в принципе ответил на ваши вопросы Но рассматриваем-то мы вашу заявку) И хотелось бы услышать ваши комментарии и ответы) Или вы так всегда прикрываетесь чужими ответами, пусть даже ответами и близкого человека, но не вашими лично?)
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
Кайфа | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:05 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Если Командос хочет играть, вступив в нашу ги и тем более не против испытательного срока, то не вижу причин быть против. Понравится "подписка" установит и себе на акк, а нет...то на нет и суда нет))
По заявке: не против.
|
|
| |
VMSMVS | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:08 | Сообщение # 18 |
| О времени игры будем обговаривать с братом.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:52 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Цитата (VMSMVS) О времени игры будем обговаривать с братом Самое главное, чтобы лично между вами из-за использования одного акка не было разногласий. И еще один вопрос - по какой причине вы можете покинуть Ги?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
VMSMVS | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Elle) по какой причине вы можете покинуть Ги? Самовольно Гильдию не покину. Покину если мое поведение не понравится Гильдии и меня не выгонят.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:37 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Цитата (VMSMVS) Самовольно Гильдию не покину А если, когда вам нужна будет помощь, в Ги помогать не будут/не смогут/будете один онлайн/и тому подобное?
|
|
| |
Shienn | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:43 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Elle, время все покажет, ИС все покажет-нужна ли гильдия человеку и нужен ли он нам. Нельзя навязывать человеку такой деликатный вопрос про кик из ги - он определенно соврет, ибо ясновидением не обладает и сам еще не знает, покинет он гильдию или нет)
Переродыш-Аррактур, самый брутальный некромант в Сарнауте ^^ Кейлар-хитрый лучара Neverwinter'а =)
|
|
| |
VMSMVS | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:48 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Elle) А если, когда вам нужна будет помощь, в Ги помогать не будут/не смогут/будете один онлайн/и тому подобное? Я не обижусь.
|
|
| |
Elle | Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:54 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Shienn, по моему скромному мнению, "деликатный" вопрос - это не вопрос о "кике из Ги" , а это вопрос, кхм... к примеру из рекламы ... "скока вешать в граммах"))) Хотя признаю, я и на самом деле увлеклась сегодня вопросами в заявке) Простите за оффтоп) Плюс Михаилу, только пусть не дерется с братом из-за акка)))
|
|
| |
Sergan | Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:46 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Елена сегодня в ударе.))) Настоящий кгбшник.))
Сообщение отредактировал Sergan - Четверг, 21.03.2013, 18:46 |
|
| |
Норс | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:21 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (VMSMVS) Покину если мое поведение не понравится Гильдии хм.. "напрягло", если честно. Воздерживаюсь.
|
|
| |
Йод | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:14 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Цитата (Норс) хм.. "напрягло", если честно. Мне кажется, парень просто мысль сформулировать не смог)
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 22.03.2013, 05:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| + по заявке.
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:41 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Михаил, обращайтесь в игре к руководству.
|
|
| |
Норс | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:50 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Принят с испытательным сроком 1 месяц.
|
|
| |