Заявка на всутпление от Пухнаты)) /ПРИНЯТА/
|
|
puhnata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, зовут меня Наталя, я с Укрины город Львов. Работаю оператором сотовой связи Киевстар. В игру перетащил мой парень, до этого играла в ВОВ. Ги порекомендовал Вскрыватель Персонажа качнула до 60 лвла, но на самом деле еще очень много об этой игре не знаю, хотелось б узнать по больше о контенте этой игры, ну а в одиночку мало что можно получить. З.Ы. Парень давно не играл, вернулся только с обновлением, поэтому у него что то спрашивать мне нет толку ))
Банер поставлю если подскажете как это сделать ))
Сообщение отредактировал puhnata - Воскресенье, 12.01.2014, 13:17 |
|
| |
Вскрыватель | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| +
|
|
| |
Виртис | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| О себе немного расскажите - хобби, увлечения. Что ждете от гильдии и что можете предложить нам?
Если быть, то быть лучшим
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата puhnata (  ) Банер поставлю если подскажете как это сделать )) привет) подсказка
|
|
| |
Вскрыватель | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:29 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| http://oldmen-robbers.clan.su/forum/2-455-1
|
|
| |
Дима | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:35 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Наташа, є можливість голосового спілкування? З правилами нашої гільдії ознайомилася?
|
|
| |
puhnata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:41 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Виртис (  ) О себе немного расскажите - хобби, увлечения. Что ждете от гильдии и что можете предложить нам?увлекаюсь увлекаюсь фотографированием, так же люблю очень готовить, чтоб было вкусно и красиво)) От ги жду... ну, наверное опыта в игре чтоб добавили (+10 к интелекту))) ну а сама... печеньку кину и поддшу )) ну хз, чем смогу тем помогу)Добавлено (12.01.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата puhnata (  ) Наташа, є можливість голосового спілкування? З правилами нашої гільдії ознайомилася? Якщо можна то Наталя)) не люблю наташа)) На рахунок голосу та щось та і є, Славік проснется я його запитаю що у нас встановлено, якщо щось встановлю, це жне проблема ?))
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Наталя, здравствуйте. Это ваш первый перс в Аллодах? Почему выбрали мистика?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
puhnata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Elle (  ) Наталя, здравствуйте. Это ваш первый перс в Аллодах? Почему выбрали мистика? Сначало я попробовала на донатерском серваке поиграть за некра(имперя), мне не понравилось и я забросила, потом зашла за лигу и увидела эльфийку, вот я и влюбилась) а мистика я выбрала из-за того в какой шмотке она была при выборе, да понимаю глупо на такое вестись, тем более теперь понятно что я могла такой костюм на любого персонажа надеть, но... играя мистиком ничуть не жалею, по сравнению с некром, им так и не научилась играть)
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:03 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Цитата puhnata (  ) Сначало я попробовала на донатерском серваке поиграть за некра(имперя), мне не понравилось и я забросила, потом зашла за лигу и увидела эльфийку, вот я и влюбилась) а мистика я выбрала из-за того в какой шмотке она была при выборе, да понимаю глупо на такое вестись, тем более теперь понятно что я могла такой костюм на любого персонажа надеть, но... играя мистиком ничуть не жалею, по сравнению с некром, им так и не научилась играть) А за все время прокачки перса состояли ли в других Ги? Если да, то в каких, и почему ушли?
Невозможно быть хорошим для всех и каждого. Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| |
puhnata | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:06 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Elle (  ) А за все время прокачки перса состояли ли в других Ги? Если да, то в каких, и почему ушли? небыла еще в ги, так как играю только месяц и 60 апнула только вчера
|
|
| |
Предсказание | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Тезке привет))) от меня плюс
|
|
| |
Давион(Воронин) | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:02 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Цитата puhnata (  ) до этого играла в ВОВ Здравствуй) А там кем играла?
[url=http://allods.mail.ru/static/landing_page3/?source=ub&refid=48550]
|
|
| |
Норс | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:01 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Знмлячке плюс. Я родился на Волыни
|
|
| |
АкаДака | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 00:37 | Сообщение # 15 |